저녁은배달 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 188명

자유게시판

저녁은배달

작성일 21-06-18 19:56

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,990회 댓글 15건

본문

햄버거여

난 루꼴라 애는 치즈버거

저건  후렌치후라애ㅣ콘 이고 아보카도쏘스에

뭐 있는건디

애덜이 좋아하는집여

비오니 일도실고

걍 시켜묵

다들 저녁 맛나게~~~

낼부텀은 또 열싱히 일해야지 ㅋㅋ

추천8

댓글목록

연우
오~
루꼴라 버거
맛나 보여요~ㅎ

나도 가끔 버거나~
서브웨이 샌드위치로~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
루꼴라가 많이 들었드라고요
애가  학원가 먹던생각나는지 시키라고해서

애  덕에 잘 먹었어요 ㅎㅎ

반개만 무거도 배부른거보이
입맛이 좀 읎긴해요

(실은 ㅋㅋ 간식 겁나 먹고 먹었음 ㅋㅋ)

좋아요 0
연우
ㅋㅋ
패닝님은~

좀더 많이 먹어도
되요~~ㅎ

좋아요 0
공룡
가끔은 버거로 한끼 간단히 해결해도 좋쥬 패닝님 ^^

롯데리아 크리스피 스파이시 버거가 매콤해서 내 입엔 맞다는.ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
코 앞이 롯데리아인디  잘안가게되여
2년살믄서 두번 이용

쉐이크가 맛나는디 읎다하네요  ~~

좋아요 0
이쁜달
내 버거 취향은 로떼리아 새우버거ㅋ
노가대  궂은 날 쉬는겨

좋아요 0
나빵썸녀패닝
날씨만 습하믄 꼼짝하기 시르야