낼 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 219명

자유게시판

작성일 21-06-19 21:52

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,656회 댓글 12건

본문

시엄니 울 집에 초대하가

어젯밤 즉 오널 새벽 꽃시장가서 꽃 사왔는디

내가 이제 학실히 알았시야

재고꽃이  많은집은 12시 딱  열고

재고읎그ㅡ 장사 잘되는집은 2시나 3시쯤 여나바야

어제 12시갔는디  문 연집이 드물어

근디 다 션차나야

문 닫은집들은 주인은 읎지만 물건들이 쌩쌩하ㅡ

새벽에 간다고 싸게주는것도 아니고

울같은  초짜덜이 가니까 딱 알아보고 비싸게 파르야

내 담부턴 오전 열시쯤 댕기는기 좋겄드라고

어제는 젤 똥망한겨 ㅠㅠ

그래가 오널 시장가서  살구랑 도마도사고

떡도 사놓음서  찬거리  생선하고, 수미감자  단호박  조선호박  새우  고추삭힌거 무쳐놓은거랑

마늘쫑  김치좀 샀는디

아후 열무김치 완전 속았는지 쓰고 단맛 1도읎오

완전 망한겨  익으라고 베란다 쳐놨시아ㅡ

이제사 밥해무꼬  설거지하고 화병물갈고

청소기 돌릿오

걸래질하고 후딱 쓰려기 버려야지

알ㄷᆢ시피 시장갓다오믄 까망봉다리 열댓개나오자녀 ㅠㅡㄴㆍ

일 하기싨어 죽갔시야  ㅠㅠ

추천9

댓글목록

청심
꽃이 너무 이쁘네요
보라색 맘에 듭니다

좋아요 0
타불라라사
열무김치는 배즙을 짜서 넣으면 어느정도 보수가 될 거야. 간은 배즙넣고 다시 한번 보고!

ᆢ야매로 마트에 배즙 음료 넣어도 됨. 조금씩 간보며 넣어.  시어머니 눈치 못 챈다^

좋아요 0
나빵썸녀패닝
식사는 외식으로 열무는 나 머그러고
팍 익혀서 국수나 말아 무거야지 아주 몬쓰갓오

좋아요 0
연우
오우~
꽃 색상~~

화사하고 이뻐요~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
쌩쌩하덜 않아요