요새 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

요새

작성일 21-06-20 19:46

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,718회 댓글 5건

본문

바지락이 살이 많아  좋자녀

어제 깐조갯살  한근에 8천줬는디

두군디 나눠서 납작하게 얼렸시야

이거 된장찌게  김치국  이른디 넣으믄 맛나다그

유툽에서 나오드만

내 생전 조갯살은 츰 사본겨

콩나물할티 넣어주믄 좋겠다란 생각이 들드라고

빨간 탱초랑 같이

암튼 점심에 우역골절은 있었는디  통오리에 샤브샤브까지

잘 묵고 왔시야

11시반까지 오시라켔는디 까먹으셔서  1시에 오신겨

그 사이 예배보러 교회를 가셨지 므여 ㅠㅠ

연락이 안되서 취소했다가 통화 후  다시 예약잡고 ㅋㅋ

점심 지나서 가니 한적하고 더 좋드라고

식당테이블위에 식기가 꽉 차서 물으니

백신들 맞고부터 손님덜이 많아졌디야

미쳐 치우지 몬해가  난리법석이드만

그려도  우린 서비스 잘 받고 잘 묵고 왔지모여

엄니가 울집에 오시더니  집이 어둡다고 온 집에 불을

죄다가니 키시드라고  ㅋㅋ

동남향집이 생각보덤 밝지 않아야

모셔다드리고 두시간잤네

이젠 뭐 때 아닌 날 식사하재믄  것도 부담스런건지

아덜네 코앞이 살아도  잘 안오셔야

요새는  연세들어도 각자의 삶이 최곤거가트

자식의지하는 시대는 진즉 간겨

추천8

댓글목록

best 기린인형
지향님 좋은 내용의 댓글 이네요~~~

다만... 왜 이 글에 이 댓글이 필요한지는 의문이 들어요~~~
교장슨생님 훈화는 학생들에게 하셔야죠~~~ㅋㅋ

좋아요 7
best 지혜의향기
모가지가 기러서 슬픈 짐승이 사슴만 있는 줄 알았는데
이 모가지가 길다란 기린 인형님도 슬프네....ㅋ
아니면 엉아야가 난독증인가...

패뇨사의 글 끝부분 문단중 결론 글?
요즘은 년식이 들어가도 자식 의지하는 시대는 이미....
각자의 삶이 최고라는 글에 엉아가 함축적으로 부연 설명을....
아라찌? 누가 난독증인겨? ㅋ

조은 오후 보내삼

좋아요 4
best 연우
아니 벌써~
12시~~!!

댓글 쓰다 보니
청아 노래 떠오름~ㅋㅋ

월욜은 휴일 필 예요~~^^*

좋아요 4
best 콜라
음마 ~ 잠시 식은땀 흘렸겠슈

조갯살 부추전 파전에 넣어도 맛나쥬
된장찌개 션하겠어유 ~

좋아요 4
best 지혜의향기
인간은 자고로 고독한 존재다
년식이 들어감아 따라 그것은 더 심화된다
주변의 지인들은 점점 멀어지고 [나] 자신으로 부터도 멀어진다
시야는 좁아지고 안목은 짧아지며 생각은 있지만 마음이 너그롭지 못하다

쩐이 해결할수 있는것은 한정되어 있으며
쩐이 많아도 적어도 주변의 시선은 [나] 의 추함에 자격지심으로 다가온다
고독을 즐겨야 한다 그리고 [나] 자신으로부터
벗어 날수있는 마음을 다스리고 가다듬어야 한다

한 주의 시작은 월요일부터....
패뇨사 화이팅 입니다

좋아요 3
콜라
음마 ~ 잠시 식은땀 흘렸겠슈

조갯살 부추전 파전에 넣어도 맛나쥬
된장찌개 션하겠어유 ~

좋아요 4
연우
아니 벌써~
12시~~!!

댓글 쓰다 보니
청아 노래 떠오름~ㅋㅋ

월욜은 휴일 필 예요~~^^*

좋아요 4
지혜의향기
인간은 자고로 고독한 존재다
년식이 들어감아 따라 그것은 더 심화된다
주변의 지인들은 점점 멀어지고 [나] 자신으로 부터도 멀어진다
시야는 좁아지고 안목은 짧아지며 생각은 있지만 마음이 너그롭지 못하다

쩐이 해결할수 있는것은 한정되어 있으며
쩐이 많아도 적어도 주변의 시선은 [나] 의 추함에 자격지심으로 다가온다
고독을 즐겨야 한다 그리고 [나] 자신으로부터
벗어 날수있는 마음을 다스리고 가다듬어야 한다

한 주의 시작은 월요일부터....
패뇨사 화이팅 입니다

좋아요 3
기린인형
지향님 좋은 내용의 댓글 이네요~~~

다만... 왜 이 글에 이 댓글이 필요한지는 의문이 들어요~~~
교장슨생님 훈화는 학생들에게 하셔야죠~~~ㅋㅋ

좋아요 7
지혜의향기
모가지가 기러서 슬픈 짐승이 사슴만 있는 줄 알았는데
이 모가지가 길다란 기린 인형님도 슬프네....ㅋ
아니면 엉아야가 난독증인가...

패뇨사의 글 끝부분 문단중 결론 글?
요즘은 년식이 들어가도 자식 의지하는 시대는 이미....
각자의 삶이 최고라는 글에 엉아가 함축적으로 부연 설명을....
아라찌? 누가 난독증인겨? ㅋ

조은 오후 보내삼

좋아요 4
전체 13,590건 470 페이지
게시물 검색