보리수와 살구 수확 ~ 사진 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보리수와 살구 수확 ~ 사진

페이지 정보

작성자 청심 댓글 25건 조회 1,912회 작성일 21-06-23 09:11

본문

어제 퇴근후에 

보리수와 살구를 수확했습니다 

바닥에 그물망을 설치하고 

나무에 올라가서 장대로 털었습니다 

보리수 

살 구 

추천11

댓글목록

best 톡톡 작성일

보리수는 어떤 맛이야?
이쁘게도 생겼네

좋아요 1
best 농막맨 작성일

지는 올 봄에 비가 자주와서 그런가 ?
매실 수확이 반타작으루 영~시원치 않았네유~
보리수는 일일이 따기가 참 번거럽더구먼유~~ ㅋ
풍성한 수확 수고하셨네유~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

살구가 빠르네요
울 아파트 과실수로 살구있던듸ㅣ 아직 시퍼래요

좋아요 1
best 모나코 작성일

보리수 열매가 참 싱그럽네효 청심님 ^^

좋아요 1
best 연우 작성일

마트에
나왔나 싶으면 ~

곧 사라지는 살구~
청심님 댁에 모여 있네요~ㅋ

이쁜 보리수는
크기가 좀 달라도 ~
산수유와 비슷한 모습인듯~ㅎ

좋아요 1
바가본도 작성일

좋네요좋아 ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

탱큐 ~~~

좋아요 0
톡톡 작성일

보리수는 어떤 맛이야?
이쁘게도 생겼네

좋아요 1
청심 작성일

보리수 맛요 ㅋㅋ

달꼼 ~ 세꼼 ~

좋아요 0
이쁜달 작성일

양이 엄청 나요
색깔 이쁜 살구잼 만들기 도전 하세요ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

아 ~ 쨈이 있었네요
저는 효소만 담는줄 알았어요
감사합니다

좋아요 0
윰마에 작성일

걍 살구짱아찌 해야할까봐요

좋아요 0
청심 작성일

살구 짱아찌 아주 좋아요

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

익은 살구로 장아찌가 되나요,?

좋아요 0
윰마에 작성일

살구가 맛있겠어요 ㅎ

좋아요 0
윰마에 작성일

살구가 왜 단단한 건 맛이 없데유 물렁한 건 넘 맛있는데여 ㅎ;큰게 별로고 작은게 맛나요> 살구를 잘못 샀네요
저번엔 물렁하고 좋구만

좋아요 0
청심 작성일

넘 물렁하면 심심해요
적당히 단단해야지 맛이나요
아주 딱딱하면 사다가 2~3일 지나서
먹으면 맛나요

좋아요 1
아그네스2 작성일

아 네 감사요

좋아요 0
연우 작성일

마트에
나왔나 싶으면 ~

곧 사라지는 살구~
청심님 댁에 모여 있네요~ㅋ

이쁜 보리수는
크기가 좀 달라도 ~
산수유와 비슷한 모습인듯~ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

보리수 저거는 아주 큰겁니다
작은 것도 있는데
그것은 아직 수확전인데요
맛은 더 좋아요
마트에는 살구 가격이 넘 비싸요
그렇게 비싸게 팔지 않아도 되는데

좋아요 0
아그네스2 작성일

보리수 시중에 파나요?

좋아요 0
모나코 작성일

보리수 열매가 참 싱그럽네효 청심님 ^^

좋아요 1
청심 작성일

빨간 색이 보기는 좋아요
그냥 먹어도 먹을만 해요
심심풀이요 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

살구가 빠르네요
울 아파트 과실수로 살구있던듸ㅣ 아직 시퍼래요

좋아요 1
연우 작성일

패닝님~^^*

올만에 보는 느낌~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

우리  솜사탕 연우님 ㅎㅎ

어제부터 편두통와서 암것도 몬하고
이제 밥 차려줬어요

머리가 아파서 오늘 딜다보게되네요  흑흑

아그네스  움메에를 조져?마르???

좋아요 0
연우 작성일

패닝님..
몸살 왔나봐요...

편두통 있을땐~
무조건 쉬어요~~

좋은 음악 들으면서 ~ ㅎ

좋아요 0
청심 작성일

살구 조금 늦은편입니다 ~
이미 떨어지고 있거든요
그러면 스스로 익은겁니다
주변에 다들 수확하는데요
혹시 그늘이 심해서 그런가요 ?

좋아요 0
농막맨 작성일

지는 올 봄에 비가 자주와서 그런가 ?
매실 수확이 반타작으루 영~시원치 않았네유~
보리수는 일일이 따기가 참 번거럽더구먼유~~ ㅋ
풍성한 수확 수고하셨네유~~

좋아요 1
청심 작성일

매실은 올해 영 그러네요
그래도 저희 먹을 것은 나올것 같습니다
매실은 아직 수확 전입니다
이번 주말 정도 하려고요

보리수는 그런 수고로움이 빠릅니다
저는 그냥 그물 깔고 털어버립니다 ㅋㅋ

좋아요 0