불고기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

불고기

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,902회 작성일 21-06-24 13:44

본문

볶아 먹고 쉬고 있는디 친구전화 왔시야

내 지난번 물김치 한 통 으더먹고 여적 통을 못내줘서

오늘 줘야는디

립밥립스틱인가랑 동생이 보내 준 세럼 하나 주고

슈퍼서 수박 한덩어리 챙겨주려고

친구가 손이커서 뭘 하던지 많이주고

맛있는거만 줘

오늘도 분명 뭘 주려고 온다는건디

개 데러와서 산책시키라니까  개 피곤하담서 지만 오겄디야

바로 갈모냥여

시판 불고기사다 볶았는디 못먹것어

달아도 너무 달고  사쿠리  고기부분같드라고

사리원불고기라는디  내  사리원서 이런 단맛나는걸 먹어보덜몬했오

다  사기여  흑흑

구차나도 내가 양념혀서 무거야지 ㅠ

그나마 시판용은 코스트코꺼가 젤 났네야

집서 그래가까워도 코로나이후 한번을 안가게되네

다 주차하기 심들어서그려 

내 친구보고 올게야~

추천11

댓글목록

best 모나코 작성일

맛난 음식 만들어 주는 친구 좋은 친구 ㅋ
빈통 안주고 선물 되돌려주는 패닝도 좋은 친구 ㅋㅋ

내가 만든건 맛이가 읍써서... 친구에게 주면, 오히려 민폐. ㅋ

좋아요 3
best 톡톡 작성일

집에 있으면 파나 양파 팽이버섯 추가하구
간장에 다진마늘 후추 좀 더해보든지
난 음식 버리는게 젤로 아깝드라

좋아요 2
best 공룡 작성일

오우 패닝 사롸있네  반갑구만 ^^

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

나야 늘  건재하지야
워뗘  날씨 션하고 좋구멍~~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

표고넣고  청경채 및가닥 넣어 볶았시야

후추도  톡톡~~

좋아요 2
청심 작성일

코스트코 고기 굿
많이 살 때는 코스트
호주산 등심 최고 ~~~

좋아요 0
연우 작성일

버섯 양파 가지
크게 썰어서 고기랑~
주로 구워먹고 ~

불고기는 아주 가끔
시판용 사다먹는데~

마니 달아요 정말~~ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

상추쌈해서  먹었더니 그나마 났더라구요

요즘 상추 여리할때 실컷 무거야져~♡

좋아요 1
공룡 작성일

오우 패닝 사롸있네  반갑구만 ^^

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

나야 늘  건재하지야
워뗘  날씨 션하고 좋구멍~~

좋아요 2
톡톡 작성일

집에 있으면 파나 양파 팽이버섯 추가하구
간장에 다진마늘 후추 좀 더해보든지
난 음식 버리는게 젤로 아깝드라

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

표고넣고  청경채 및가닥 넣어 볶았시야

후추도  톡톡~~

좋아요 2
아그네스2 작성일

저도 그래요
뼈생선만 버리고 나가는기 없죠

알뜰녀
쌀한톨 나가면 난리법석요
모든지 부엌쪽은 왜그런지 원

좋아요 0
모나코 작성일

맛난 음식 만들어 주는 친구 좋은 친구 ㅋ
빈통 안주고 선물 되돌려주는 패닝도 좋은 친구 ㅋㅋ

내가 만든건 맛이가 읍써서... 친구에게 주면, 오히려 민폐. ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  지도 지가만든 음식은 암도 못줘요
대신 다른거로~~~

오는정
가는정

좋아요 2
윰마에 작성일

일헌 말 해서 모하긴 한디 걍 할련다
오;출 직전이여
그 닌 그냥  보겐 다 좋은디 살아가는 맛이 읎어가
몬 뜻?
인생의 잔 재미를 잃고 사는 듯 혀서 말여
그저 그래 보인다 이말이졔
걍 글타규
또 오핸 마러
편두통은 괜찮냐?
바흐씨를 조즌다드니 만은
잘 되가고?

(넘 어렵졔? 다시 말하믄 겉은 화려하나 속은 빈깡통 이랄까 뭐 그런 ,.,.에효 됐다 아이가'

좋아요 1
Total 13,555건 130 페이지
자유게시판 목록