살구나무가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 197명

자유게시판

살구나무가

작성일 21-06-24 19:01

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,926회 댓글 8건

본문

두그루가 붙었는디

하난  게냥 일반크기 하난  왕살구

검정 개똥 봉다리에 들은건 왕살구 다섯각 주웠시야 ㅋㅋ

작은 나무아래 찾는중여

살구가 짧고 비싸자녀

내 하루 한번씩 가보기로혔오

암도 안주워가고  약도 한달반 전에 쳐서

그간 비 왔자녀 

난 공짜는 다 잘 묵~

추천15

댓글목록

best 청심
사람들 안볼때
나무를 살짝 흔들어 봐요
우두둑 떨어집니다 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 연우
초록 초록 사이~
살구의 빚깔이 이쁘고~

패닝 여인도 이뽀요~~♡
여자 여자한 원피스 ~
내 취향~~ㅎ

요즘 넘 밋밋한 옷만
구입 했는데여 ~
여성스런 옷을 좀 사야겠~~ㅎ

좋아요 6
best 이쁜달
살구나무가 준공이라 옆으로 찌그런 진겨?ㅋㅋ살구나무 밑에 딱 서 있음 그림이 참말 이쁘것구만  울동네도 막 딩굴러 다니든디 주워 와야겄네

좋아요 5
best 기린인형
초록잎 사이사이 살구색이 이뻐요~~~~ㅋ
여름 정윈의 패닝 색시도 이쁘구~~~ㅋㅋ

그럼요 약준지 한달 된거면 잘 씻어서 먹음 되죠~~~
자두는 길게 나오는데 살구철 넘 짧아요~~~~

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
주워와야
사먹는거보덤  엄청 달아야

주위서 깨까시 씻으믄 암시롱안혀

좋아요 4
공룡
살구 나무 아래서 울패닝님 뭐하심까? ㅋㅋ

좋아요 0
연우
초록 초록 사이~
살구의 빚깔이 이쁘고~

패닝 여인도 이뽀요~~♡
여자 여자한 원피스 ~
내 취향~~ㅎ

요즘 넘 밋밋한 옷만
구입 했는데여 ~
여성스런 옷을 좀 사야겠~~ㅎ

좋아요 6
지혜의향기
엊그제 겨울 지나 새 봄이 도라오니
桃花杏花(도화행화)는 석양리에 피어있고
綠楊芳草(녹양방초)는 細雨中(세우중)에 푸르르다

엉아야 임의 해석
겨울이 지나서 봄이 오니 복숭아꽃 살구꽃은
석양노을에 버드나무 잎은 흐드러지고
한줄기 내리는 쏘나기에 더욱 푸르도다

이하생략
정극인의 상춘곡에서 발췌

패뇨사 뭬라구....?
꽁짜로 기냥 줍거나 따먹는다구? ㅋ
따 먹으면 절도죄 . 주워 먹어도 점유이탈물 횡령죄다
아라찌?

가진게 쩐 밖에 없는데 쩐 주고 사 먹으삼
ㅋㅋ

조은 하루 보내삼

좋아요 3
청심
사람들 안볼때
나무를 살짝 흔들어 봐요
우두둑 떨어집니다 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
이쁜달
살구나무가 준공이라 옆으로 찌그런 진겨?ㅋㅋ살구나무 밑에 딱 서 있음 그림이 참말 이쁘것구만  울동네도 막 딩굴러 다니든디 주워 와야겄네

좋아요 5
나빵썸녀패닝
주워와야
사먹는거보덤  엄청 달아야

주위서 깨까시 씻으믄 암시롱안혀

좋아요 4
기린인형
초록잎 사이사이 살구색이 이뻐요~~~~ㅋ
여름 정윈의 패닝 색시도 이쁘구~~~ㅋㅋ

그럼요 약준지 한달 된거면 잘 씻어서 먹음 되죠~~~
자두는 길게 나오는데 살구철 넘 짧아요~~~~

좋아요 4
나빵썸녀패닝
지는 공꺼라믄 양잿물도 먹!

개 안아줘서 개비린내땜시  이따 샤워할띠
조물거려 빨려고요  ㅋㅋ

지가 하나에 꽂히믄 주야장천 한옷만 입 큭~

좋아요 4
전체 13,590건 317 페이지
게시물 검색