다행이다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명

자유게시판

다행이다

작성일 21-06-25 21:24

페이지 정보

작성자 노란네모 조회 1,747회 댓글 13건

본문

마음의 여유가 생겨서

춤추 듯

이 공간 머물 수 있을 것 같다

함께하는 다른 이들이

내 생각에 함께 할 수 있다

느낌이 올 때

아니, 그들도 나처럼

나이들 수 있다 느낄 때

교만하게도 ...   ...

바람처럼 

순간 바람처럼 흔들리는

사람의 시간

나뭇잎 배

종이 배

꽃 상여를 태운 배

댐에 갖혀 빙빙 맴 돈다

추천6

댓글목록

best 청심
노란네모님 반갑습니다
버선발로 달려나왔네요 ㅋㅋ 정말요
이렇게 반가울수가 ~
이제 자주 뵙겠네요
저요
지금 반 농사꾼입니다 ㅋ

건강히 잘 지내시죠
여기 오신거 보면 ~
또 만나요

좋아요 4
best 윰마에
에그머니나
별말씀을요
네모 님
오히려 제가 죄송스럽구만요
에구구
아닙니다
건강은 좀 어떠신지요
모니해도 건강이 최곱니다
항상 건강하자구요
홧팅요
^~.,;,.

좋아요 4
best 노란네모
요즈음
잠깐잠깐 글로 대했는데요
바하님...

제가 쉼 방에서
맘에 안드들었던 댓글이 있었다면
용서하시고

각자 사는 삶에
누구라도 무어라 충고할 수 없음에도
불구하고 함부로 댓글 했던 것 같습니다.

그 땐 제가 많이 아팠고
교만해서 그러했다고
이해해주길 바랍니다.

건강 잘 챙기고
바하님이 하고 싶은데로
하시길 바랍니다.^^

좋아요 3
best 노란네모
바하

좋아요 3
best 아그네스2
노란네모 님 안늉 ^^
올만이시묘
살아있음 만나네요

방가요
바하요
굿
;.,'.;,'

좋아요 3
아그네스2
앞으로도 꾸준히 좋은 글 많이 써주세요 ^^,

좋아요 2
청심
노란네모님 반갑습니다
버선발로 달려나왔네요 ㅋㅋ 정말요
이렇게 반가울수가 ~
이제 자주 뵙겠네요
저요
지금 반 농사꾼입니다 ㅋ

건강히 잘 지내시죠
여기 오신거 보면 ~
또 만나요

좋아요 4
윰마에
살구가 단게 있던데요
전 긋도 몰고 단단한 걸 샀지 몹니까?
아직도 그냥 있어요
빨리 장아찌 해야 할텐데요

달콤한 건 참 맛나더군요
침이 고여 지금도 시리네요
;.',

좋아요 2
노란네모
바하님.
그냥 바하님
하나로 하면
안될까요?^^

좋아요 2
윰마에
넹 그럼 몰로 ,.;'
아그네스?
윰마에
맘에 드신 건 ? ( 할까요? )
이참에 정해주심
^^;
통일 하가씀다
< 반가워요 옛 분 보믄 왤케 반가운지 원 ㅎ

좋아요 3
노란네모
오키 잘 알거씀다요 굿 ^^;

좋아요 2
노란네모
사진 잘 보고 있고
의정부 갈 때면
농장에 들려보고 싶은 생각이
굴뚝같습니다.^^
벙개 함 할까요?

좋아요 2
윰마에
노네 님이 벙개 하시면 나가 볼 의향 있음 둥

청심님도 나오시믄 강추요
굿
농장에서 하믄 되겄네염
ㅋ;;
';,'.;.,'.;,'

좋아요 2
청심
네모님 ~ 벙개합시다
어디서든지요~
저는 언제든지 콜입니다 ~ 네모님이 부르시면

좋아요 1
아그네스2
노란네모 님 안늉 ^^
올만이시묘
살아있음 만나네요

방가요
바하요
굿
;.,'.;,'

좋아요 3
노란네모
요즈음
잠깐잠깐 글로 대했는데요
바하님...

제가 쉼 방에서
맘에 안드들었던 댓글이 있었다면
용서하시고

각자 사는 삶에
누구라도 무어라 충고할 수 없음에도
불구하고 함부로 댓글 했던 것 같습니다.

그 땐 제가 많이 아팠고
교만해서 그러했다고
이해해주길 바랍니다.

건강 잘 챙기고
바하님이 하고 싶은데로
하시길 바랍니다.^^

좋아요 3
윰마에
에그머니나
별말씀을요
네모 님
오히려 제가 죄송스럽구만요
에구구
아닙니다
건강은 좀 어떠신지요
모니해도 건강이 최곱니다
항상 건강하자구요
홧팅요
^~.,;,.

좋아요 4
전체 13,590건 468 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기