부지런해야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부지런해야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 29건 조회 1,979회 작성일 21-06-26 11:09

본문

먹이를 얻는다고 ㅋㅋ

방금 주워왔는디

이미 청소아줌니덜이 주워가셧오

줍다가 만나서 인사하니까  날 준다는거  괜찮다고  하고 왔오

구가 밤새 떨어졋을틴디  세알밖에 못줍고

자두1개 나머진 매실여

으  기분좋다야

추천11

댓글목록

best 댓글러 작성일

마스크를 쓴건가 기저귀를 쓴건가

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

농사 짓기
일도 아니네요

이건 모
땀 한 방울  안 흘리고 
아침바람에 나가서 줍기만 하면~
오키  굿 
큭~

Tsubarou~ 우리 아파트 단지에는 유실수 읍써요

좋아요 1
best 댓글러 작성일

간밤에 부지런히 술먹었더니
밤새 뱃속에서 이상한 화학작용이 발생했는지
입에서 신나냄새가 나는군
이럴때 차버리고 싶은 뇨인에게
키스 한방 날리면 바로 도망갈텐데
차버리고 싶은 뇨인이 당최 있어야마리지
날 차버린 여인은 수두룩빽빽 한데 마리야

좋아요 1
best 연우 작성일

살구가
넘 탐스럽~ㅎ

모자 + 마스크 + 옷
결합 되니 ~

패닝님 소녀 필 나요~^^*

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

우리 동네는 매실인지 살구진 구분이 안됨
크기가 비슷해서

좋아요 1
청심 작성일

자두에는 눈이 안감요 ㅋㅋ

미인 ~~

좋아요 0
공룡 작성일

오우!! 살구와 매실과 이쁜여인. ㅋㅋ

좋아요 1
기린인형 작성일

부지런 인정~~~~ㅋㅋ

안부지런한 기린이는 늘어지게 낮잠 자구 깼시요~~~~ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

우리 동네는 매실인지 살구진 구분이 안됨
크기가 비슷해서

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

일단 좝솨바야  똥인지 된장인지 알아서
내도 매실 먹다 써서 죽는줄 ㅋㅋ

익어서 황매실되니 분간이 안돼야

좋아요 0
이쁜달 작성일

같이 막 섞어서 설탕 뿌리면
더 맛나지 않을까?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

막버무려부렁~~~
이케저케해도 둘 다 몸에 좋대자녀~

좋아요 0
연우 작성일

좀더
귤색빛 돌면 살구~ㅋ

덜 노란 빛이면 매실~ㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

살구가
넘 탐스럽~ㅎ

모자 + 마스크 + 옷
결합 되니 ~

패닝님 소녀 필 나요~^^*

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

살구는 이미  아줌니가 주워가서 한발 늦었고 ㅋㅋ
매실만 잔뜩요

아적 안가본  곳이 많아가  비 오믄  단지 자세히 딜다보믄서
걸어보려고요  ㅎ

지가 저런거 봉다리들고 줍고 하는거 안챙피해해요
주우믄 임자~~~

좋아요 0
연우 작성일

단지에 ~
단감 모과 매실 있던데~

수목 소독 한다는
방송을 넘 자주해서~
근처에도 안갔죠~ㅋ

좋아하는 살구 라면
가서 주웠을 거예요~ㅋㅋ
살구 나무를 살짝 흔들수도
있어요 저는~ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

요 2주간 살구 세차례 샀는데요
주워먹는거랑 맛이 비교불가
엄청 달아요

생긴건  드럽게 생겼어도  개꿀이랑게요~~~
대신 주워온거라 씻엇ᆢ 반드시 반갈라  개미들었나 확인 후
시식~

좋아요 0
연우 작성일

유통 기간을
안거쳐서~

맛이 싱싱한듯요~~

좋아요 0
댓글러 작성일

간밤에 부지런히 술먹었더니
밤새 뱃속에서 이상한 화학작용이 발생했는지
입에서 신나냄새가 나는군
이럴때 차버리고 싶은 뇨인에게