지가 남자 인 척을.. ????????? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 219명

자유게시판

지가 남자 인 척을.. ?????????

작성일 21-06-27 17:09

페이지 정보

작성자 농막맨 조회 1,948회 댓글 15건

본문

아니~~

우짜다가 이 지경까지..

멀쩡한 넘 거시기를 떼구들 난리를 피우시는지..

게을러서 밥을 안 허문..나만 배고푸구..

귀찮아서 반찬을 안 허문 나만 살 빠지구..

헐 수가 없어서..아니 먹구 살려구 하다보니 그런 걸 가지구 왜 덜 지를 여자루 만들구 그런데유??

장날 장터가서 반찬 가게서 반찬을 사오면..

달구 입맛에두 안 맞구..

어제 오늘 편하긴 편하네유..

가만이 누워 있어두 밥상이 차려지구 ㅋㅋ

맞벌이 하는 여동생 부부를 위하여 해줄게 없네유...

텃밭 들깨를 늦게 심어서 장터가서 갯잎을 사왔네유~~

자~ 어차피 여자로 찍혔으니..ㅋㅋ

들깻잎으루 장아찌 만드는 법을 알려 드릴테니 잘 덜 배우슈~

생들깻잎을 깨깟하게 씻어유..

그리구 명주실루 대충 백장 단위루 묵어유 

그러는 동안 육수(멸치,다시마)를 만들구 나서

된장을 풀구 취향대루 마늘이나 고추를 다진 후 깻잎에 골고루 발라주구 약 6개월 정도 삭혀유..

그럼 이렇게 감칠맛 도는 깻잎 장아찌가 되네유~~

묵히면 묵힐 수록 깊은 감칠맛이 나네유~

추천6

댓글목록

best 이쁜달
내 글에 오지 마라구
랄지를 하믄서 정작 니는 왜케 말을 안듣니
니가 맨날 지끼는 내로남불 이잔니

좋아요 7
best 농막맨
아줌니..지송헌데유.. 인증 하라마라 지시하지 마시구유
복잡하게 살던 말던 냅뚜시구유..
지 글에 오시는 건 자유지만 이래라 저래라 하지 마세유..부탁이에유

좋아요 6
best 농막맨
글쎄유..바루 드실거면 몰라두..
지는 오래 묵혀서 먹을거라 가급적 설탕은 안 써유 ㅋ
겨울에 반찬으루 좋구 고기 먹을 때두 좋아유..강추 드려유~~

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
아 마싯겠다
한접시  얻어가유~~~~~

좋아요 4
best 유령
분위기가 인증 하셔야 믿을듯~

여자냄새 솔~솔~~

책임지셔유~~~~~~^^

좋아요 3
콜라
이방은 침이 흐르네유
햇반 돌려야 ㅋ
솜씨 최고네유 ~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아 마싯겠다
한접시  얻어가유~~~~~

좋아요 4
농막맨
그러셔유~
이왕이면 두 접시루 ㅋ

좋아요 1
이쁜달
설탕 식초 이런거 안너유?
딱 만들어 볼 의향 생겼어라

좋아요 2
농막맨
글쎄유..바루 드실거면 몰라두..
지는 오래 묵혀서 먹을거라 가급적 설탕은 안 써유 ㅋ
겨울에 반찬으루 좋구 고기 먹을 때두 좋아유..강추 드려유~~

좋아요 4
이쁜달
안 먹어밧어도 딱 제 취향 입니다ㅋ

좋아요 3
농막맨
주변에 집 된장을 드시는 분 있으시면
쬐끔 얻어다가 만드시면 증말 좋아유~ ㅋ
(파는 재래 된장도 좋구유)

좋아요 3
유령
분위기가 인증 하셔야 믿을듯~

여자냄새 솔~솔~~

책임지셔유~~~~~~^^

좋아요 3
농막맨
여기 교주라는 분 처럼 잘 생겼음 진작에 했지유 ㅋㅋ

좋아요 2
아그네스2
여긴 인물 안본지 오래요 남or여 그기 중요한기라

좋아요 1
아그네스2
님 갱 인증 샷 하믄 될 걸 몰 그래 복잡하게 산데유 지한텐 그토록이나 칼스마 있게 아주 잘 하싣만 큭
그 칼같은 모습 다 얻 갔데유

좋아요 1
아그네스2
애청자 들께서 글케나 원하시는구만 지같음 벌써 어케 했겠네유
못할 이유두 없구만유
저도 쉼트부터 왔응께

좋아요 1
농막맨
아줌니..지송헌데유.. 인증 하라마라 지시하지 마시구유
복잡하게 살던 말던 냅뚜시구유..
지 글에 오시는 건 자유지만 이래라 저래라 하지 마세유..부탁이에유

좋아요 6
아그네스2
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

이쁜달
내 글에 오지 마라구
랄지를 하믄서 정작 니는 왜케 말을 안듣니
니가 맨날 지끼는 내로남불 이잔니

좋아요 7
전체 13,590건 468 페이지
게시물 검색