. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 295명

자유게시판

.

작성일 21-06-28 17:27

페이지 정보

작성자 윰마에 조회 1,816회 댓글 10건

본문

.

추천0

댓글목록

best 모나코
헛소리도 정도껏!ㅋ
무시 당하면서도 끝없이 드리대는 주책바가지는?ㅋ

한마디 거론만 해줘도 기뻐 날뛰는 주책은?ㅋ

U. 통증. 윰마에.

좋아요 15
best 모나코
돔 주려고 쓴 댄글 같슈? ㅋ 주책바가지 윰마.ㅋ

좋아요 13
best 모나코
인성봐라  "ㅆㅇ"  이라고 또 욕하는거 ㅉㅉ

이러니 당신이 사람 대우를 못받는거요!

좋아요 13
best 이쁜달
그래서 지금 패닝 이름 걸구서나
기회를 주는겨?
느가 유리한적은 없었던거 같은디
특강이 너무나 개코 같다

좋아요 10
best 아랑
어째.. 쓸말은 한마디도 없이
이정도로 한심한 쉰소리 작열하기도
쉽지는 않은일이지.. 암만~! ㅋ

좋아요 6
아랑
어째.. 쓸말은 한마디도 없이
이정도로 한심한 쉰소리 작열하기도
쉽지는 않은일이지.. 암만~! ㅋ

좋아요 6
윰마에
내 글은 댁들하고 상관없어요
물론 제 글들이 수많은 신고에 의해 무차별 삭제된 부분은
저도 잘 압니다
그래서 제 게시물 들은 아랑님 비롯한 모든 수많은 분들과는 전혀 관계쉽 없단 뜻이 되겠습니다
신굥 끄시길

좋아요 0
윰마에
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

모나코
인성봐라  "ㅆㅇ"  이라고 또 욕하는거 ㅉㅉ

이러니 당신이 사람 대우를 못받는거요!

좋아요 13
윰마에
나는 댁같은 부류들에게 사람대우 받으려고 이곳에서 글 적는게 아니오

단, 댁들이 내 글 신고해서 삭제시키는 거슨 상관하지 않겠쑤다

제가 뵙기에도 댁들은 그닥 인성이 좋은 분 들 같지는 않더라구요

고로 저는 님 들의 이야기에 귀 기울이지 않겠어요 &

좋아요 0
이쁜달
그래서 지금 패닝 이름 걸구서나
기회를 주는겨?
느가 유리한적은 없었던거 같은디
특강이 너무나 개코 같다

좋아요 10
모나코
헛소리도 정도껏!ㅋ
무시 당하면서도 끝없이 드리대는 주책바가지는?ㅋ

한마디 거론만 해줘도 기뻐 날뛰는 주책은?ㅋ