무료할틈이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무료할틈이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,655회 작성일 21-06-28 19:16

본문

어디있가니?

오널  오이지 서른개 좀 안되게 으더와서

씻고  자르고 여러번 주물러 우려내고

오이지무침 했시야

ㅠㅠ 같은 재료인디 맛이  잘 안됐네야

ㅋㅋ 하튼가네  밑반찬 맛내기가 어렵다야

저게 한 15개무치가 어후  손목으로 비틀어짜고 주먹으로 짜내느라

시방 손목이 엉망여

그덕에 아주 꼬들꼬들하니 식감하나는 쥑여주네

에호

백수가 바쁘다고 내가그  꼴여

월욜 청소 빨래  끝!

날은 습하지만 바람불어 집안은 뽀송해야~~~

추천9

댓글목록

best 아랑 작성일

비교 당하면 몹시 불쾌 하겠지만..

승질 나쁘고, 경우없고, 못생기고,
지저분하고, 살람도 못하고,
무능한 누구?? 보다..
모든 면에서 억만배 훌륭한 패닝님.

좋아요 7
best 이쁜달 작성일

오이지 열개 무쳐도 얼마 안돼
농막네 깻잎 그거 너무 해보고 싶어서
쿠팡서 깻잎 주문 했음ㅋ

좋아요 3
best 농막맨 작성일

베보자기에 싸서..
막대기루 비틀면 좋은디..ㅋ
지두 작년에 오이 장아찌를 한접이나 만들었네유~~ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

캬  농막네 깻잎스탈 밥도둑이지야

시방 밥 또 했오
한그릇  오도독 씨입어보려고

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

막디기가읎어요
걍 대충 혔는디  하마  사먹는기 왜 비싼줄알았시야

좋아요 3
아랑 작성일

비교 당하면 몹시 불쾌 하겠지만..

승질 나쁘고, 경우없고, 못생기고,
지저분하고, 살람도 못하고,
무능한 누구?? 보다..
모든 면에서 억만배 훌륭한 패닝님.

좋아요 7
윰마에 작성일

그랴도 니가 나없음 살겄냐,
살 맛 안난다메

그려
그럴만도 하지

(참새 방앗간 깅 지나간?
오키
구트나이
키키

좋아요 0
농막맨 작성일