캬 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 223명

자유게시판

작성일 21-06-28 21:27

페이지 정보

작성자 윰마에 조회 1,852회 댓글 7건

본문

선수 장비 탓 안하묘

금상첨화

하긴 진정한 고수들은 남 탓 안하묘

맞다

명언

긍가 조무래기들 난 상대 안한다

피곤하거들랑

빈대붙어 날파리들츠럼 살아가는 기생충 같은 군상들

개짜증나

평생 삶 피곤하고 힘들고 괴롭고 도대체가 즐거울 날 없는 그런 한심한 족속들이지

낵아야가 가장 기피하는 수똴들

개곤피함

모다

저녁들 되시라효

모님께서 스튜 근데 채 뭔 뜻 낸 모름모름

내도 요 근간 들어 김치 했지

그동안 마이 사먹음

근데 난 주로 집에서 한 김치를 샀음

지금은 김치가 하도 잘 나옹께

긋타봐리

내 승질모리 더티할 정도로 까다로움

낸 부모형제 부모자식 아님 아닌겨

하물며 뮨 대수라고라고라

미위

써글

오케이

':;.,.;:'

추천0

댓글목록

best 이쁜달
윰마 선수가 기피 하는 수똴
기생충 같은 군상 천진디
모다 즐 저녁 되시라는 누 한티 하는 인사래?

좋아요 11
best 이쁜달
왜 니노 도끼 죽창 다씀서
맨주먹은 안된다는겨?
확 대구리부터 한대 맞자
퍽퍽 앗 두대라 먄

좋아요 10
best 이쁜달
응 안심 푹 된다ㅋ

선수는 장비탓도 안 하지만
체급 낮은 선수도 최선을 다해 대한다
암튼 멍 안들게 잘 패 줄께ㅋ

좋아요 9
best 아랑
한심하고 못난 주제도 모르고
또 남들 탓하며 남들향해 쓴 글이지만
자신에 대해서 기술한 반성문 자술서
내용 같으니 읽다 보면 웃겨서..ㅋ

비양심에 포악하고 거짓말 입에
달고 사는 인성거지...
평생 무능하고 푼돈 한푼 벌 능력도 없음서
살림까지 지지리 못하고 지저분하게 사는게
무슨 자랑인줄 아는 한심한 중생 같으니..
아닥하고 꺼지는게 망신살 줄이는건지도 모르는
무뇌녀.. 오호 통제라..ㅋ

좋아요 6
best 윰마에
오 왔쎵?
울 달이는 아닝께
염려 붙들어 메드라공
크크
궁귬한기 많아서  먹고 싶은것도 많갔으

좋아요 1
아랑
한심하고 못난 주제도 모르고
또 남들 탓하며 남들향해 쓴 글이지만
자신에 대해서 기술한 반성문 자술서
내용 같으니 읽다 보면 웃겨서..ㅋ

비양심에 포악하고 거짓말 입에
달고 사는 인성거지...
평생 무능하고 푼돈 한푼 벌 능력도 없음서
살림까지 지지리 못하고 지저분하게 사는게
무슨 자랑인줄 아는 한심한 중생 같으니..
아닥하고 꺼지는게 망신살 줄이는건지도 모르는
무뇌녀.. 오호 통제라..ㅋ

좋아요 6
이쁜달
윰마 선수가 기피 하는 수똴
기생충 같은 군상 천진디
모다 즐 저녁 되시라는 누 한티 하는 인사래?

좋아요 11
윰마에
오 왔쎵?
울 달이는 아닝께
염려 붙들어 메드라공
크크
궁귬한기 많아서  먹고 싶은것도 많갔으

좋아요 1
이쁜달
응 안심 푹 된다ㅋ

선수는 장비탓도 안 하지만
체급 낮은 선수도 최선을 다해 대한다
암튼 멍 안들게 잘 패 줄께ㅋ

좋아요 9
윰마에
조폭이냐 패게 웅? ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달
왜 니노 도끼 죽창 다씀서
맨주먹은 안된다는겨?
확 대구리부터 한대 맞자
퍽퍽 앗 두대라 먄

좋아요 10
윰마에
근디 원 글 쓴 거 보믄 니가 아닌 거 가터 평소 댓글보믄 딴 사람 같으
아 또 오핸금지

(대구리? 글은 아주 우아하게 썼드만 ㅎ

좋아요 1
전체 13,590건 467 페이지
게시물 검색