속 터지는 컴~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

속 터지는 컴~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 14건 조회 1,743회 작성일 21-06-28 23:27

본문

컴맹인데다 컴 산 지 연식이 좀 된지라

한 번 서핑을 할라치면 느려터져서 화병이 도짐.ㅠㅠ

국세청에 신고 좀 하려고 들어왔더니 넘 느려터지고 공인인증도 자꾸 에라가 나서 포기

결국 손전화로 하다가 잘 안 되어 포기...ㅠㅠ

기계치라 이래저래 힘든 삶이네.

낼 출근 해야해서 

그만 씨름하고 자얄 듯.

늙어가니 

신체도 노화

뇌도 노화

삶이 팍팍하네그랴.흑흑

추천3

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

왜 찾냐?
무소식이 희소식이지.

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

즐겁게 살자를 추구 하며 실천 하는 보사님이
그러면 더 늙은 내는 우짜라고ㅜ
기운 내여ㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

슬퍼하지마시고요
컴 AS받아요
한번 밀어요
그리고 속도 빠르게 하는거 있어요
부품 추가 장착하면 많이 빨라요
15만원정도 들어요
한번 가지고 가보세요

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

생기발랄 한 달님은 늘 20대 같아서 보기 좋아요.

좋아요 1
청심 작성일

슬퍼하지마시고요
컴 AS받아요
한번 밀어요
그리고 속도 빠르게 하는거 있어요
부품 추가 장착하면 많이 빨라요
15만원정도 들어요
한번 가지고 가보세요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

통 컴은 안 켜요. 주로 폰만....ㅎㅎ 일이 있으 때만 켜는데 새로 사야하나 그래요.ㅠㅠ

좋아요 0
청심 작성일

돈 들이지 말고요
일단 한번 가지고 가서 상담을 해보심이

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네...언젠가는요.ㅎㅎ

좋아요 0
윰마에 작성일

컴1대 새로 사

좋아요 0
윰마에 작성일

내 폰 느려서 어떤 땐 뽄질러버리고 싶드마 에허

좋아요 0
윰마에 작성일

오모낫
올만
글잖아도 내 너 찾았구마
별일없고
잘 지내드냐
애들 잘 있고
미국 갔니?

궁금하드마
아들?
학교 다니겄네
바쁘겠다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

왜 찾냐?
무소식이 희소식이지.

좋아요 2
보이는사랑 작성일

뽕상가서 수박으로 바꿨는데 생각보다 안 예뻐서 후회가 스치네.ㅎㅎ

좋아요 0
윰마에 작성일

이쁘구만
너답지 않고 좋다
항상 보믄 시간에 쫓기는 듯
노예
글지말고 니가 시간을 지배하려무나
하루
자주오렴
오키

여전하구만
굿

좋아요 0
보이는사랑 작성일

세월따라 내인생도 꼬꾸라지는 듯.....힘들어여~~엉엉~~ ..  ..(눈물 찍찍)

좋아요 0
이쁜달 작성일

즐겁게 살자를 추구 하며 실천 하는 보사님이
그러면 더 늙은 내는 우짜라고ㅜ
기운 내여ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

생기발랄 한 달님은 늘 20대 같아서 보기 좋아요.

좋아요 1
Total 13,590건 467 페이지
자유게시판 목록