자고있는디 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자고있는디

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 15건 조회 2,089회 작성일 21-06-29 09:14

본문

방송 나오는겨

오널 8 시부터 5시까지 수목소독과  관리한다고 두번이나 때리드만

시간을 보니  딱 8 시여

내 봉다리들고  살구밭으로 직행혔는디

하마 일하는  아줌니덜 빠르셩

8 시출근인디  출근하면서  살구부터 줍고  가시드만?

하기사 왕살구맛이 을매나 좋아?

내가 주워바서  그 손맛을 아는디

밤새  떨어진 살구를 풀숲서 줍는건  마치  닭알 줍고  찾는기분여

손맛이 대단타 이말이여

아  및개못줍고  다 주워가셔서  오늘부로

농사는 시마이 뚜껑 덮!

내가  저 깔개앉아   풀 뽑으라믄  종일 잘 뜯을 자신잇는디

용역회사서  삼십명  부대가 와 일하고 가는거라

내 자린 읎시야 ㅠㅠ

아꿉~

추천11

댓글목록

best 연우 작성일

한두개 빼고
모두 다 살구네요~ㅎ

주운 살구가 더 이쁘당~ㅋㅋ

일주일만 더 있다가
수목 소독하지.. 아깝네요~ㅋ

굿머닝 패닝님~~^^*

좋아요 2
best 농막맨 작성일

지가유.. 허당끼가 있지만.. 아녀유~
하루 죙일 풀 뽑구 하는 거 무진장 힘들어유..ㅠ.ㅠ
등에 땀 줄줄 흐르구유..
허리가 끊어질 듯 아파유..
어영부영 하는 것 처럼 보여두 아녀유

지송한 표현이지만..
패딩님은 일당은 커녕 밥값두 안 준다구 ..
이쁜달님께서 전해 달래유 ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

갈라보니  7개는 매실요
매실도 으떤건 살구만하니  일단 줍고봐요 ㅎㅎ

아꿉  아직  살구가  새집둥지처럼 똬리틀고 있는디요
흑흑

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

와우 시방 나갔ㄷᆢ 왔는데요
그사이에  살구 다 떨어서 나눴는지  새 둥지만큼  똬리살구가 읎어졌어요
흑흑 취미하나 물건넜네요

좋아요 2
best 공룡 작성일

도시여인 패닝님 안에
순박하고 사랑스런 시골여자 있습니다?ㅋㅋ

화요일에도 행복하시라 ^^

좋아요 2
이쁜달 작성일

복숭아 과수원으로 서리 하러 가자ㅋ
이제 막 손맛을 들였구마
손이 근지럽지 않간ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

겁나 근지러야
돈 미리내고
오데 과수원  야밤에라도 가야지

ㅋㅋ  선 입금 후 서리

좋아요 0
노을 작성일

소확행이 사라져 아쉽겠네요
혹시 감나무는 없나요?
가을되면 또 소일거리가 생길수도ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

감나무 몬보고  엄청 큰 모과나무 봤는디
지 손에 들어온건 읎어요

요새보니 다 아줌니덜 꺼!! 되드만요
주민들  중 아무도 손 안대요

좋아요 0
공룡 작성일

도시여인 패닝님 안에
순박하고 사랑스런 시골여자 있습니다?ㅋㅋ

화요일에도 행복하시라 ^^

좋아요 2
아이비 작성일

공롱님  눈에서  하트 & 꿀 떨어져요~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋㅋ태생이 촌룐인가바여 ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

농사를 마무리 하셨다니
아쉬울듯요
가을이 오면 대추가 있어요
기대해 보세요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

대추나무는 몬봤어요

주로  소나무가 많긴해요
꽃들하고요

좋아요 0
농막맨 작성일

지가유.. 허당끼가 있지만.. 아녀유~
하루 죙일 풀 뽑구 하는 거 무진장 힘들어유..ㅠ.ㅠ
등에 땀 줄줄 흐르구유..
허리가 끊어질 듯 아파유..
어영부영 하는 것 처럼 보여두 아녀유

지송한 표현이지만..
패딩님은 일당은 커녕 밥값두 안 준다구 ..
이쁜달님께서 전해 달래유 ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋ 돈받고 하는디  허리아파도 해야쥬
시켜만주믄  끊어질 각오하고 뽑갔시유

내 요잠  쩐이 부족해서리 에호~

좋아요 0
연우 작성일

한두개 빼고
모두 다 살구네요~ㅎ

주운 살구가 더 이쁘당~ㅋㅋ

일주일만 더 있다가
수목 소독하지.. 아깝네요~ㅋ

굿머닝 패닝님~~^^*

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

갈라보니  7개는 매실요
매실도 으떤건 살구만하니  일단 줍고봐요 ㅎㅎ

아꿉  아직  살구가  새집둥지처럼 똬리틀고 있는디요
흑흑

좋아요 2
연우 작성일

긍데요~~
시중에 파는과일들
다 몇차례 소독한 것인데~

수목소독 일주일 뒤에도
공동 정윈에 살구가 있으면~

베킹소다 희석한 물에
10분 담갔다 흐르는 물에 씻고~
식초물에 또 담갔다가~
흐르는물에 씻으면 되요~ㅎ

오늘도 스콜성 소나기가
폭우처럼 오려나요~?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

와우 시방 나갔ㄷᆢ 왔는데요
그사이에  살구 다 떨어서 나눴는지  새 둥지만큼  똬리살구가 읎어졌어요
흑흑 취미하나 물건넜네요

좋아요 2
Total 13,555건 130 페이지
자유게시판 목록