리누가 우승하길 바라며 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 212명

자유게시판

리누가 우승하길 바라며

작성일 21-06-30 00:25

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,640회 댓글 4건

본문

MBN 보이스킹 

결승에 오른 10명중 

1.2.3위에 

리누

조장혁 

김종서가 올랐다 

조장혁

김종서는 나오지 말았어야 했다 

동안 얼마나 많은 자리를 누렸는가 

신선한 무명가수들이 올라왔어야 

리누가 우승하길 바라며 

리누 화이팅 

추천5

댓글목록

best 공룡
기존 가수와 무명 가수의 경연은 좀...ㅋ

아마도 기존가수는 음원 수익을 원하고
무명 가수는 유명세를 원하고

양쪽 다 띄우자는 기획의도 였나 봅니다 청심님 ^^

좋아요 2
best 청심
그래 리누가 되어야지

지금 막 발표했네

우승

리누

축하한다

다음 보이스퀸 때는
오래된 여자 가수들은 나오지 말아야 한다
무명가수나 신인들이 나와서
경연 해야 신선감이 있다

좋아요 1
best 농막맨
TV 를 잘 안봐서 내용은 잘 모르겠네유 ㅋㅋ
노래 경연 대화 같네유
노래방 가서 지가 마이크를 잡으면...
친구 넘들..모두덜  수다만 떨어유 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 청심
네에 맞습니다
경연인데
이름도 빵빵한 가수들이 나와가지고
재미가 없어요
신인등용문으로 해야 하는데

노래를 잘하시나보네요

노래에 춤까지 조금 합니다 ㅋㅋ

좋아요 1
공룡
기존 가수와 무명 가수의 경연은 좀...ㅋ

아마도 기존가수는 음원 수익을 원하고
무명 가수는 유명세를 원하고

양쪽 다 띄우자는 기획의도 였나 봅니다 청심님 ^^

좋아요 2
농막맨
TV 를 잘 안봐서 내용은 잘 모르겠네유 ㅋㅋ
노래 경연 대화 같네유
노래방 가서 지가 마이크를 잡으면...
친구 넘들..모두덜  수다만 떨어유 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
청심
네에 맞습니다
경연인데
이름도 빵빵한 가수들이 나와가지고
재미가 없어요
신인등용문으로 해야 하는데

노래를 잘하시나보네요

노래에 춤까지 조금 합니다 ㅋㅋ

좋아요 1
청심
그래 리누가 되어야지

지금 막 발표했네

우승

리누

축하한다

다음 보이스퀸 때는
오래된 여자 가수들은 나오지 말아야 한다
무명가수나 신인들이 나와서
경연 해야 신선감이 있다

좋아요 1
전체 13,590건 466 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기