ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 220명

자유게시판

작성일 21-06-30 17:29

페이지 정보

작성자 여름소고 조회 1,887회 댓글 9건

본문

추천3

댓글목록

best 공룡
윰마와 소고의 뻔뻔한 분업화란 말뜻 모르슈?ㅋ
남들이 어쩌다 한마디씩
댁의 악행 지적하는 옳은소리 새겨 들으슈ㅋㅋ

하루도 빠지지 않고 지속적으로 타인 비난하고 공격하는
미저리 스토커짓을 멈추고,

악행 지속하며 피해자인척 적반하장 거짓 연극도 멈추고
가식, 오만방종도 스톱하슈.ㅋ
댁이 쓴 반성문 대로 댁이 멈추면 되는겁니다.ㅋㅋ

좋아요 11
best 공룡

글이 보이니 댓글 쓸 권리 행사한거뿐.

댁 글이 바로 악한 글이지. 인내심 바닥난 주민들 한마디씩
하는건, 정당한 의견개진. 옳은 소리죠.ㅋ

듣기 싫으면 개인 블로그에 글쓰면 됩니다ㅋ
공판에 썼으면, 댓글 쓰라 마라 억지는 스톱하쇼 ㅋ

주민들이 댁처럼 욕이라도 했습니까?
댁이 저지른 악행을 나열했을 뿐인데, 악플로 들린다면
반성하고 양심체크 하쇼.ㅋㅋ

좋아요 11
best 아이비
증말 뻔뻔하네요~~~~
당신의 모든 닉명에게 부탁 할게요~~~~

미위드인들 괴롭히는 헛소리 글~~~~
그만 쓰라고 부탁 드려요~~~~

좋아요 10
best 이쁜달
홀딱 벗은 옷을 주워 입은거 보니
어제 천둥소리에 음청 놀랐구나ㅋㅋ
(여기서 옷도 진짜 옷은 아녀)

앞으로는 니 글에 와도 되는 사람 불럿
지겨

좋아요 9
best 아이비
퍽~퍽~~! 바보야요~~~? ㅋㅋ
댁이 헛소리 글 안쓰면 댓글도 못쓸거 아니요~~~~

하여튼, 댓글 써주니 좋아 죽는 소고~~~ㅋ

맨날 맨날 헛소리 쓰지는 말고요~~~
헛소리는 한달에 딱 한번만 써요 아라쪼~~~ㅋ

좋아요 8
아이비
증말 뻔뻔하네요~~~~
당신의 모든 닉명에게 부탁 할게요~~~~

미위드인들 괴롭히는 헛소리 글~~~~
그만 쓰라고 부탁 드려요~~~~

좋아요 10
여름소고
저도 댁한테 부탁드리고 싶네요 쿡쿡, .;:';,;':.,;':.,;';,,

좋아요 0
아이비
퍽~퍽~~! 바보야요~~~? ㅋㅋ
댁이 헛소리 글 안쓰면 댓글도 못쓸거 아니요~~~~

하여튼, 댓글 써주니 좋아 죽는 소고~~~ㅋ

맨날 맨날 헛소리 쓰지는 말고요~~~
헛소리는 한달에 딱 한번만 써요 아라쪼~~~ㅋ

좋아요 8
이쁜달
홀딱 벗은 옷을 주워 입은거 보니
어제 천둥소리에 음청 놀랐구나ㅋㅋ
(여기서 옷도 진짜 옷은 아녀)

앞으로는 니 글에 와도 되는 사람 불럿
지겨

좋아요 9
여름소고
내가야가 너라면 이 정도로 허접하진 않을 듯 하군하
끕수를 좀 올리지 그러냐 ㅎ
내가 너에게 가지 않는 이유는 너가 너무 수위가 높기 때문이다
오히려 높아야 될 부분은 너무 낮고 말이지
좀 어케 해봐

나도 이렇게 당당하게 사는데 니가 와?
모 나머진 스킵한다 하더라도
걍 니라도 조메 으케 해보거롸
낸 소통보다도 그기 더 힘든기라
나는 어느정도 나랑 수준 비등해야 몰 하든말든 한당께로
에허
그냥 한숨만 쉬고 가묘
쿡쿡
(푸옥~~~폭 한숨쉬는 소뤼 ㅎ
간다카이
나오지마

좋아요 0
이쁜달
느 수준에 비등해 질라면
일단 욕이 입에 착착 붙어야되는디
내 원캉 양반 자손이라.
쑤바르  그기 잘 안된다야ㅋ

좋아요 7
공룡
윰마와 소고의 뻔뻔한 분업화란 말뜻 모르슈?ㅋ
남들이 어쩌다 한마디씩
댁의 악행 지적하는 옳은소리 새겨 들으슈ㅋㅋ

하루도 빠지지 않고 지속적으로 타인 비난하고 공격하는
미저리 스토커짓을 멈추고,

악행 지속하며 피해자인척 적반하장 거짓 연극도 멈추고
가식, 오만방종도 스톱하슈.ㅋ
댁이 쓴 반성문 대로 댁이 멈추면 되는겁니다.ㅋㅋ

좋아요 11
여름소고
쫓아 다니면서 까지 제 글에 악플 다는 분 들은 더이상 멈추어 주시길 간곡히 부탁드려요 &

좋아요 3
공룡

글이 보이니 댓글 쓸 권리 행사한거뿐.

댁 글이 바로 악한 글이지. 인내심 바닥난 주민들 한마디씩
하는건, 정당한 의견개진. 옳은 소리죠.ㅋ

듣기 싫으면 개인 블로그에 글쓰면 됩니다ㅋ
공판에 썼으면, 댓글 쓰라 마라 억지는 스톱하쇼 ㅋ

주민들이 댁처럼 욕이라도 했습니까?
댁이 저지른 악행을 나열했을 뿐인데, 악플로 들린다면
반성하고 양심체크 하쇼.ㅋㅋ

좋아요 11
전체 13,590건 466 페이지
게시물 검색