감자가 풍년 ~사진 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

감자가 풍년 ~사진

페이지 정보

작성자 청심 댓글 12건 조회 1,866회 작성일 21-06-30 19:33

본문

텃밭 두곳에 심은 감자중 

우선 한곳을 수확했는데 

넘 많이 나오고 씨알이 커서 

팔기로 결정했습니다 

장기 보관이 어려워서요 

인수받은 스타렉스 5벤 

오늘 타이어 모두 교환했네요 

금호타이어 4개 48만원 

새신발로 바꾸니 왠지 기분이 좋아요

아니 안전감이 확 올라가네요 

오늘은 운동 끝나고 

마라톤화를 손세척했습니다 

정성들여서 살살 ~ 

마구잡이로 세탁기에 돌리기 싫으네요 

이것은 훈련용 일부입니다 

경기용은 따로 있고요 

그래도 다른 종목에 비하면 

비용이 별로 안들어갑니다 

유니폼 마라톤화 선글라스 모자 

마라톤시계 각종 영양제 

맛사지용 크림 ~ 

파워젤 그리고 장거리용 베낭 등등 

그리고 오늘은 야간 근무 출근했습니다 

저녁식사하고 잠시 커피타임요 

추천11

댓글목록

best 농막맨 작성일

올 감자 농사가 다 덜 부진허던데.. 튼실헌 감자는 파셔두 좋겠네유
타이어는 교체를 잘 허셨네유..장마철에는 의외로 낡은 타이어로 사고가 많이 나지유
야간 근무까지 허시구~ 부럽네유..지는 야간에 .. 한잔 허는디 ㅋㅋ
더워서 풀어 질 수 있는 긴장...
안전 사고 유의 하시기를 바래유~~~

좋아요 3
best 노을 작성일

감자가  풍년이군요
감자수제비 감자볶음 감자전 감자찜
그중에 감자전이 젤 맛있어요ㅎ

스타렉스가 솔찮이 돈 먹었겠는데요??
그래도 안전이 최우선이죠

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

흙이 포슬포슬 한게 빨랑 다음 작물 심어 달라
그러네요ㅎ

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

요즘 운동 한답시고 고구마 감자를
엄청 먹네요.

좋아요 3
best 청심 작성일

감자 농사 지으며
최고의 수확량이 나오네요
또 다른 밭에서는 얼마나 나올지
오늘 농협에서 박스를 사왔네요
팔려고요 넘 많아서 ~

차는 돈 많이 들었습니다
그래도 안전이 최고라고 하니
돈을 들이지 않으면 안전이 단보되지 않잖아요
아낌없이 썼습니다

좋아요 2
호랑사또 작성일

요즘 운동 한답시고 고구마 감자를
엄청 먹네요.

좋아요 3
청심 작성일

고구마 감자는 탄수화물이 많은 것이라
밥 대신 조금 먹고 달리기를 하면
체중이 줄어듭니다

저는 이른 아침에 바나나 하나에 쵸코렛 조금 ~~

좋아요 2
여름소고 작성일

저한테 감자 좀 파셔유 맛있겠어요 ㅎ

좋아요 2
여름소고 작성일

오랜만에 흙을 보니 참 좋네요 굿

좋아요 1
청심 작성일

마을 주변분들에게만 주문 받아서
팔고 있습니다  ~ 미안합니다

택배 문제등 어려움이 있네요
이해바랍니다

좋아요 1
여름소고 작성일

택배를 보내주셔요 주소를 알려드릴께요

좋아요 0
이쁜달 작성일

흙이 포슬포슬 한게 빨랑 다음 작물 심어 달라
그러네요ㅎ

좋아요 3
청심 작성일

저 자리는 머지않아
가을 김장 배추 심을 자리요
다시 퇴비를 듬북 넣고 갈아 엎어야지요
좋은 퇴비만이 농사의 기름길입니다
농사 십년이상 지어보니 이제야 알듯요

좋아요 1
노을 작성일

감자가  풍년이군요
감자수제비 감자볶음 감자전 감자찜
그중에 감자전이 젤 맛있어요ㅎ

스타렉스가 솔찮이 돈 먹었겠는데요??
그래도 안전이 최우선이죠

좋아요 3
청심 작성일

감자 농사 지으며
최고의 수확량이 나오네요
또 다른 밭에서는 얼마나 나올지
오늘 농협에서 박스를 사왔네요
팔려고요 넘 많아서 ~

차는 돈 많이 들었습니다
그래도 안전이 최고라고 하니
돈을 들이지 않으면 안전이 단보되지 않잖아요
아낌없이 썼습니다

좋아요 2
농막맨 작성일

올 감자 농사가 다 덜 부진허던데.. 튼실헌 감자는 파셔두 좋겠네유
타이어는 교체를 잘 허셨네유..장마철에는 의외로 낡은 타이어로 사고가 많이 나지유
야간 근무까지 허시구~ 부럽네유..지는 야간에 .. 한잔 허는디 ㅋㅋ
더워서 풀어 질 수 있는 긴장...
안전 사고 유의 하시기를 바래유~~~

좋아요 3
청심 작성일

십년넘어 감자 농사 하지만
올해 가장 풍년입니다
참 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

차 그래도 5인승이라 인수 받았습니다
이젠 안전상 문제가 없을 듯 합니다
돈이야 이럴때 쓰려고 벌지요 ㅋ

저는 술을 끊었습니다
손주들이 술 냄새 난다고 그래서
지금은 손주들 말이 무섭네요 ㅋ