종일 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명

자유게시판

종일

작성일 21-06-30 20:27

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,699회 댓글 12건

본문

증신읎었시야

내 식탁하고 장식장 팔고

식탁 새로운거 토욜 와야

하마  식탁팔고  장식장 파는디

2년쓰고  3분에1가격 안되게 올녔오

알다시피  내는  물건쓸띠  기스하나 읎이 쓰고 오래쓰는 사람이라

관리가 철저한디  빠른거래위해서  양심적으로 받을가격 올맀는디

깎아달래서   십프로  깎아줬오

물론 당근에 팔았지  ㅋㅋ

새거와 같은 중고라서  올리자마자 십분내로 오드만  ㅋㅋ

아휴 급히 사느라  암꺼나 샀더니  맘에 안들어가

끌탕였는디  이번엔 ㅋㅋ  3미터10까지 확장 두번되는

12인용 샀시야

이기  평소는  1미터80 여  

기존과 같은 길이  

암튼  나 오늘 저나 여러번 돌리고  심들었시야

일단 밥 마져 무글게  ㅋㅋ 아 오도독 오이지소리  짱여!

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 내맘대로 말도않고 팔앗~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
ㅠㅠ  사분에일 가격이네 ㅠㅠ

좋아요 1
호랑사또
당근이 글투만뇨.
내 생각엔 더 받고 싶은데
나름 시세란게 있어서 싸게팔땐 좀 아깝긴 하드라고요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
맘에 안드는 식탁  2년끌어안고 있어가
정이 안갔는데 후딱 빼버리고 이십년 갖고갈 식탁사는기
낫겄시야

이사올띠  너무 비싸서 엄두못냈는디
요참에 사니  기분은 따봉여

좋아요 0
청심
식탁 클수록 좋았어요
전에 아파트 살 때 보니~
지금은 시골생활 아무렇게나 하고 삽니다