. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 여름소고 댓글 14건 조회 1,951회 작성일 21-07-01 18:20

본문

.

추천4

댓글목록

best 아이비 작성일

그걸 아는분이 남들에겐 왜 그러셨대요~~~~?
왜요~~~~? ㅋㅋ

오독후 바가님 공격한 거 바가님께 사과하세요~~~~ㅋㅋ

좋아요 13

장수열님 글은 좋은 글이 맞는데 윰마님 글중
좋은 글이 어딨어요~~~?ㅋㅋ

또또 거짓말 하시네요 메롱~~~~ㅋㅋ

좋아요 13

아래 글은 이름이 같은 선배를 그리워하는 글이던데~~~~
제목만 읽고나서 글은 안읽고 쌈거는 글로 오독을~~~?

매일 이런식으로 오독 오해한 뒤에 혼자 소설을 쓰는거군요~~~~ㅋㅋ

좋아요 12
best 이쁜달 작성일

도곡 가서 빰맞고 왔냐?
으따가 화푸리를 하구 그니 그러길

좋아요 12

자다깨 뭔 봉창 두드리세요~~~?

시간지나 베스트칸 바뀐거지 뒤쪽에 글 남아 있어요~~~ㅋㅋ

좋아요 9
이쁜달 작성일

소고야
어스름 저녁길에 하나둘 수은등 켜질 때 됫다
괸시리 시비 털지 말고 후딱 나가
즐겨 요즘ㅈ부쩍 츠다보는 눈이 늘었다며
부럽다

좋아요 6
아이비 작성일

아래 글은 이름이 같은 선배를 그리워하는 글이던데~~~~
제목만 읽고나서 글은 안읽고 쌈거는 글로 오독을~~~?

매일 이런식으로 오독 오해한 뒤에 혼자 소설을 쓰는거군요~~~~ㅋㅋ

좋아요 12
여름소고 작성일

삭제된 댓글 입니다

아이비 작성일

그걸 아는분이 남들에겐 왜 그러셨대요~~~~?
왜요~~~~? ㅋㅋ

오독후 바가님 공격한 거 바가님께 사과하세요~~~~ㅋㅋ

좋아요 13
이쁜달 작성일

도곡 가서 빰맞고 왔냐?
으따가 화푸리를 하구 그니 그러길

좋아요 12
여름소고 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

ㅋㅋ느 본도님 옆구리 찌르는 수작 같은디?
아나 똑이다...라고 전해 달라신다ㅋ

좋아요 9
윰마에 작성일

그려 잘 알았다 라고 전해드려롸
근디
울 다리는 왤켸 츤박하기가 짝이 없능겨
그저 남좌들이라묜 사족을 못쓰는구멍
닌 옆구리 찌르는 수작질을 그렇게 하나보넹

이그
구역질 나
간다

좋아요 3
이쁜달 작성일

남자 없는 세상은 상상 하기도 실타
느처럼 츠다보는 사람 없는 내 심정 니가 알어

좋아요 7
아이비 작성일

자다깨 뭔 봉창 두드리세요~~~?

시간지나 베스트칸 바뀐거지 뒤쪽에 글 남아 있어요~~~ㅋㅋ

좋아요 9
여름소고 작성일

삭제된 댓글 입니다

아이비 작성일

또또 눈앞에서 바로~~~
발뺌하고 우길리제이션 들어가는검~~~? ㅋㅋ

좋아요 8
여름소고 작성일

삭제된 댓글 입니다

아이비 작성일

장수열님 글은 좋은 글이 맞는데 윰마님 글중
좋은 글이 어딨어요~~~?ㅋㅋ