야로맨 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 241명

자유게시판

야로맨

작성일 21-07-01 21:13

페이지 정보

작성자 바가본도 조회 2,010회 댓글 11건

본문

게시판에 나와 야로를 부리던 사람들은 약속이나 한듯이 3가지 공통점이 있다.

1. 어수룩하게, 야로가 들켰던 실수를 자꾸 반복한다

2. 거슬리는 말을 들으면 즉각 발끈한다.

3. 절대 오프에 안나온다.

1의 이유는

그에게 쓸만한 슬기가 있다면 굳이 야로를 부릴 필요가 없을 것이기 때문이다.

다른 캐릭터를  뒤집어 쓰고 나온들 자신도 모르게 같은 어법을 쓰고,

자신도 모르게 같은 반응에 관심을 보인다.

궁리하고서 재시도를 했겟지만 수법이 단순한데서 벗어나지를 못한다.

2의 이유는

제 발 저리는 짓을 하는 모든 사람들의 보편적인 반응에서다.

3의 이유는

아무도 궁금해 하지 않을 것인데, 스스로는 오프를 취조실이라 생각되기 때문이다.

기왕 하는 거

쫌 잘 합시다 거.

보는 사람 짠하게 왜 그래요 ㅠ

추천5

댓글목록

best 공룡
욕하고 위협하는 글이나 작업질 글 아니면
보안관 역할 미뤄 둡시다? ㅋ

온을 오프로 확장할지 여부는 개개인 선택에
맞기고,  통크게 바라봐 줍시다? ㅋ

좋아요 8
best 이쁜달
소고야 느한티 점수를 주고 싶은 딱 하나 있어
닉이 수십개래도 속여 먹일 의도는 안 보이드라ㅋ
속을 사람도 물론 0명 되시겠고ㅋ

좋아요 3
best 여름소고
닉 중 방랑자? 있었나

좋아요 1
청심
해설까지 ~ 이해갑니다

좋아요 0
공룡
욕하고 위협하는 글이나 작업질 글 아니면
보안관 역할 미뤄 둡시다? ㅋ

온을 오프로 확장할지 여부는 개개인 선택에
맞기고,  통크게 바라봐 줍시다? ㅋ

좋아요 8
여름소고
참고로 저는 오프 한번도 안한 사람인데
밖 만나고 게시판 즉 온에서 보믄 거북하지 않나요
그게 이중으로 해야 한단 얘긴데요
따로국밥
저같음 매우 힘들 듯
긍까
그저 온이믄 온 오프면 오프
그게 잘 안될텐데
제가 알기로는 온상에서 수많은 사람들이 오프를 했을텐데
저는 경험상 쉼트경우 서로 알기때문에
엉뚱한 제가 개피봤던 기억들이 넘 많아서요
덕택에요

좋아요 0
톡톡
좀 찔리네
느낀바가 있어 착하게 살려구

방랑자여 방랑자여
기타를 울려라
방랑자여 방랑자여
노래를 불러라~

좋아요 0
여름소고
착하게 사는 기념으로 뉘신지? 공개 하시라우 누쇼,  제가 뉜진 아실거고 전 댁이 눈지 모르묘

오키

좋아요 0
톡톡
몰라물어?
톡토기지

좋아요 0
이쁜달
소고야 느한티 점수를 주고 싶은 딱 하나 있어
닉이 수십개래도 속여 먹일 의도는 안 보이드라ㅋ
속을 사람도 물론 0명 되시겠고ㅋ

좋아요 3
여름소고