띄어쓰기 레전드. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

띄어쓰기 레전드.

작성일 21-07-02 17:46

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 3,138회 댓글 12건

본문

뭐 이 런 한 글이 영 어보 다 어 렵냐 아아.

추천6

댓글목록

best 호랑사또
얼레? 제가 먼저 썻거덩요?

좋아요 2
best 여름소고
'한글 영어보다 더 어렵냐` 내가 자주 쓰는 말인데 왜 사또가?

좋아요 1
best 호랑사또
야 너 나한테 돈 빌려간거 안준지
몇 주 된거 같은데 왜 소식이 없냐...
빌려 갔으면 언제까지 주겠다
가타부타 말 이 있어야지!

좋아요 1
연우
ㅋㅋ
띄어 쓰기도~
띄어 쓰기지만~

의미 전달이 안되여~ㅋ
이 뜻인지~ 저 뜻인지~?

나만 못알아 듣나요..?

좋아요 0
호랑사또
야 너 나한테 돈 빌려간거 안준지
몇 주 된거 같은데 왜 소식이 없냐...
빌려 갔으면 언제까지 주겠다
가타부타 말 이 있어야지!

좋아요 1
청심
사또님
달리기 꾸준히 하시는 듯하여
높이 평가합니다
천천히 꾸준히요
건강 지표 모든것이 좋아집니다

좋아요 0
호랑사또
달리기는 주 3일
빠르게 걷기3키로
뛰기3키로 정도 하고 있습니다.
무릎이 조금씩 아픈데 그동안 운동량이 적어 그렇다 생각하고
뛰고 있습니다.

좋아요 0
농막맨
사또 나으리~~~
써울대 나와두 맞춤법 모르다구 하네유..

사또님 써울대 안 나오셨쥬?
그럼 그냥 편하게 지처럼 살자구유 ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
예아아압!

좋아요 0
여름소고
'한글 영어보다 더 어렵냐` 내가 자주 쓰는 말인데 왜 사또가?

좋아요 1
호랑사또
얼레? 제가 먼저 썻거덩요?

좋아요 2
기린인형
아닌가 ~~~~?

내가 친구에게 돈을 받아야 한다는 뜻인가~~~~?

좋아요 0
호랑사또
흠..
한글이 이렇게 어렵다는걸 기리니 님이 몸소
보여주고 계심미닥?

좋아요 0
기린인형
사또님 깍꿍~~~~^^

줘야할 돈이나 갚을 돈을 오래도록 안보낸 뒤에~~~~~
돈 달라는 말을 안한 친구를 원망하고 있군요~~~ㅋ

요즘 적반하장이 유행인가 봐요~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
날 더우니께 살포시 댕기시고요.

좋아요 0
전체 13,590건 465 페이지
게시물 검색