자두 이렇게 털어요 ~ 사진 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 193명

자유게시판

자두 이렇게 털어요 ~ 사진

작성일 21-07-05 22:52

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,876회 댓글 6건

본문

집안에 자두를 털었네요

바닥에는 들께 털이 망을 치고

나무 위에 올라가 대나무 장대로 툭툭 

알차게 털었네요 

지난 가을 퇴비를 듬뿍 주었더니

많이 열렸네요

추천11

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
캬  낼 자두한상자 사러가야겄시야

울엄니랑 앉아서 자두 베먹어야지
콩까믄서~~

좋아요 4
best 아이비
자두나무 아래 망을 쳐놓고 저렇게 터는 거군요~~~

과육이 무르지않고 새콤 달콤한 품종의 맛난 자두네요~~~

좋아요 3
best 하늘소
자두 터는 사람 누구에요?

자두 이뽀요

자연 아름답네요

넘 예쁩니다

자연은 사람을 실망 시키지 않아요

아름답습니다

좋아요 1
best 청심
그냥 땅 바닥에 떨어지면
상품가치가 없어져요
깨지고 으스러지고 ~ 우잉 같은말 ㅋㅋ

무튼 저렇게 모시듯 털어야
모양이 살아 있어
지값을 받는답니다
올해는 맛이 지대로 들었네요

좋아요 1
아이비
자두나무 아래 망을 쳐놓고 저렇게 터는 거군요~~~

과육이 무르지않고 새콤 달콤한 품종의 맛난 자두네요~~~

좋아요 3
청심
그냥 땅 바닥에 떨어지면
상품가치가 없어져요
깨지고 으스러지고 ~ 우잉 같은말 ㅋㅋ

무튼 저렇게 모시듯 털어야
모양이 살아 있어
지값을 받는답니다
올해는 맛이 지대로 들었네요

좋아요 1
하늘소
자두 터는 사람 누구에요?