부부쌈 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부부쌈

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,732회 작성일 21-07-06 20:58

본문

안한다.

젊을띠는 심이 남아도는가 의견차이가 있으믄 큰소리 오가고

쌈질혔는디

애덜 커가믄서 애덜 눈치 보이니

쌈 안하고 산지 오래다.

쌈 할 만큼 뭐  사건도 읎거니와

더더군다나 욕은 안한다.

욕은 게시판서나 푸는거지 누가 욕함서 싸우나 싶다

아무리 방음이 잘되도  큰소리 오고가고  니가잘났냐 내가잘났내

빵빵 치믄서 욕지거리 안한다.

동네챙피한 짓이고 내 얼골에 침 뱉는 짓이지모

대신 집안에서 노래는 부른다

청소할때  설거지할때  트로트 틀고 대걸래 벅벅밀믄

심이 난다.  ㅋㅋ

그란의미로  내 노래 한 곡~

진성의 안동역~

추천3

댓글목록

best 하늘소 작성일

글서 가방싸고 짐 싸고 그랬냐
하긴
울 애아빠 결혼 초창기 보따리 싸길래 둘 중 한개만 하라 하니까
두번다신 그 짓 안하드마
내 보겐 느 남푠 많이 참고 사는 것 같드라마
잘 혀
쓸데없이 썸 어쩌구 찾지말규
하긴 요즘 그래도 잘 하고 사는 듯 하드마

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

동영상 삑사리 났어
인심 좋은집 꺼 다시 골라와ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

슈퍼  세일시간여
끌개끌고 댕기오갔시야  ㅋㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

내는 트롯 못부르니께
윤도현의 나는나비이이이
~

좋아요 0
하늘소 작성일

글서 가방싸고 짐 싸고 그랬냐
하긴
울 애아빠 결혼 초창기 보따리 싸길래 둘 중 한개만 하라 하니까
두번다신 그 짓 안하드마
내 보겐 느 남푠 많이 참고 사는 것 같드라마
잘 혀
쓸데없이 썸 어쩌구 찾지말규
하긴 요즘 그래도 잘 하고 사는 듯 하드마

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

슈퍼  세일시간여
끌개끌고 댕기오갔시야  ㅋㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

동영상 삑사리 났어
인심 좋은집 꺼 다시 골라와ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

다시 골라왔시야

어여 듣고있어 퍼뜩 댕기올게 ㅋㅋ
즈그  신랑 오널 밥줬나믈러야  ㅋㅋㅋ  울빵이는 내가 챙긴다고 전해줘야

좋아요 0
이쁜달 작성일

습한디 고생해야ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일
Total 13,590건 464 페이지
자유게시판 목록