느려터진 컴과의 씨름~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 187명

자유게시판

느려터진 컴과의 씨름~~

작성일 21-07-06 22:40

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,844회 댓글 6건

본문

웬만하면 폰으로 모두 해결하고

컴은 잘 안 켜는데

오늘은 할 수 없이 서류들을 좀 발급 해야해서

컴을 켰다.

민원 24에 들어가서

주민등록등본/초본 발급 하고

건강보험료자격득실 확인 하고

가족관계증명서와 기본증명서 뽑는 김에

제적증명서까지 훑어보니

아버지는 2007년에

엄니는 2014년에 돌아가셨더라.

글구 외할아버지는 달성 서씨고

외할머니는 김씨 등등

잠시 족보를 좀 훑었네.

직장에선 재직증명서/원천징수영수증/경력증명서를 주무관한테 요청하여 멜로 받아 발급 받고...

이제 인감증명서는 행정복지센터에 가서 발급 받으면 될 듯하다.

머리털나고 늙어 짓고생질 중임.흑흑~~

추천1

댓글목록

best 이쁜달
일터서 나보다 열살 연장자 두분 공공근로로  설겆이 하러 오시는데요
나보고 아직 애기네 애기 그러던데요ㅋ
아직은 좋을 때다 그리 생각 하세요

좋아요 2
best 이쁜달
보사ㅇ보사 찾드니 추 왜 안눌러

좋아요 2
하늘소
바꿔롸 돈도 버는데

좋아요 0
보이는사랑
돈 없어야, 차도 똥차고 미치겠다야

좋아요 0
이쁜달
보사ㅇ보사 찾드니 추 왜 안눌러

좋아요 2
보이는사랑
예전에 미처 몰랐어요. 늙어 이런 날들 오리라고는....ㅠㅠ

좋아요 0
이쁜달
일터서 나보다 열살 연장자 두분 공공근로로  설겆이 하러 오시는데요
나보고 아직 애기네 애기 그러던데요ㅋ
아직은 좋을 때다 그리 생각 하세요

좋아요 2
보이는사랑
네, 긍정적으로 살아야지요. 위로 되네요.

좋아요 0
전체 13,590건 464 페이지
게시물 검색