가빙싸고 짐싸고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가빙싸고 짐싸고

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,763회 작성일 21-07-06 23:05

본문

한 적 없다.~~~ㅋㅋ

나이가 및갠디

뻑하믄 쌈질에  밥갖고 쌈질하고 그깟 케익하나 더 무것다고

저나질로 악담퍼붓고 하냐 

에효 말하믄 므혀~?

여 암만 부부쌈질하고 산다혀도

다덜 느 보단 덜 할테고

느처럼 사느니 혼자 사는기 낫다 생각할것이여

이건뭐  몸땡굴리며 돈벌어다주믄

아프다고 지몸땡 챙기느라 낫지도않는 오만군디 병원다니지

미차서 증신치료 다니지  돈주믄  코휘 사묵지 

온동네방네 염장질 갠세이느러 다니지

하마 이제는  집못구한거 남편탓함서도

예술찾아서 오밤중에 사진이나 박고다니는디

느를 누가말리냐

거  따순밥혀서 남편좀 주라마

느가 시방 누구 그늘밑에서  그나마 병원다니냐

으이구 나같음 벌써 쫒아냈지 

꼴을몰러야 ㅠㅠ 쯧~

추천6

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

바화 남의 편은 반찬가게 아줌 찬스로 집밥은 먹기 싫은 듯요.ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

으디서라도 무그믄 다행요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

난 또 짐싸서 빵이한테 떠난줄..

좋아요 1
하늘소 작성일

했음 했다 고 하믄 될 걸
몰 이래 길게 쓴다냐 쓰길
댓글 옮겨다 줘?
에호
가방 쌀 수도 있지 몰 글냐 글길

좋아요 0
호랑사또 작성일

난 또 짐싸서 빵이한테 떠난줄..

좋아요 1
하늘소 작성일

그 참 뭐 빵씨는 파닝그를 받아주기는 한답디까? 에효 빵씨를 너무 과대평가 하시는 건 아니신지요?
제 생각인데요
저는 파닝을 받아 줄 사람은 오로지 빵씨 뿐
단,

게시판
와이?
왜냐구요
안그러면 무섭무섭 할테니까요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

바화 남의 편은 반찬가게 아줌 찬스로 집밥은 먹기 싫은 듯요.ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

으디서라도 무그믄 다행요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
하늘소 작성일

아줌씨 오 노노
할머니라니까
왜 사람 말 못 믿노?
술집여자
오키
내 글 못읽었나
에그
그나저나 애아빠 어뗘,
아직도
기타
수필
어떠냐공
이흐
미츠브리

좋아요 0
이쁜달 작성일

엄마집 가느라 장본 가방 싸고 짐 싸긴 쌌지야ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

글체  ㅋㅋ  가방 두개 이고지고  똥꼬빠지게 생겼시야!

좋아요 0
하늘소 작성일

어젯밤 빵씨 글 좀 읽느라고 댓도 좀 보다가
우연히 본 거다

눅을 속여
가방 좀 싸믄 어떴노
다 그런거지 모
창피해?
에호
글지마라
거짓말 보다 낫다카이
쯧쯧