바지 한 번 더 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바지 한 번 더

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 12건 조회 2,082회 작성일 21-07-07 11:25

본문

내릴 때에는 잘 살펴봐얀다.

오줌방울 조심.

한 건 했다고 해야지만...

차마 못할 그 한 마디.

느낌적인 느낌으로 핸 거는 같은데.

물증이 왜 그렇게두 없을까...공곰.

그녀가 안타깝다.좀 챙겨놓지 그랬어.

날이 구리네!

가족이긴 헌데 법적으로 자신과는 무관하다는 이를

택해야 하나...

한 여자를 증신병자루 몰아가야 하는 숙명의 사나이를

뽑어야 허나아...

국민을 궁색한 선택의 기로에 서게 하는 그들.

무조건 우리 편이므로 이견을 말하는 자를 싸잡던 

무뢰의 시간은 지난 듯 하다.그렇지만

여전히 그들 모두가 내세우는 공정이라는 화두를 보면

아직은 절대적 불공정이 지배하는 시간일 거다.

일동 차려엇~!

바지를 내려라...

다벗고 보여줘라,제발,웅?

비나 좍좍...아아아아아~!

추천11

댓글목록

best 기린인형 작성일

딴분야엔 비교적 인물이 많아도~~~~

정치쪽은 인물난이 극심한  댄민국에서는~~~~
최선 아닌 차선을 택하거나 차악을 택할수 밖에 없다는~~~ ㅠ

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

나만 볼 수 있는 거울 앞어서 고르면 되는거여여?ㅋㅋ 
1번 앞으로 나와 보시욧
3번 앞으로 나와 보시욧ㅋ

좋아요 1

그날이 그날 이지요ㅋ
집 일터 위드 죽순이ㅋ

좋아요 1

넵 로우님도요
출근 하러 가요ㅎ

좋아요 1
best 로우파이 작성일

ㅋ그래서 긍가아...문통이 그나마 갠찬게 보이네여...인품이..ㅋ
즘슴은 몰루?기린님..

좋아요 1
기린인형 작성일

딴분야엔 비교적 인물이 많아도~~~~

정치쪽은 인물난이 극심한  댄민국에서는~~~~
최선 아닌 차선을 택하거나 차악을 택할수 밖에 없다는~~~ ㅠ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ그래서 긍가아...문통이 그나마 갠찬게 보이네여...인품이..ㅋ
즘슴은 몰루?기린님..

좋아요 1
기린인형 작성일

문통님 인격 참 좋으시죠~~

싫은소리를 못하시니 아랫 것들이 지들 맘대로
날쳐서 문제인듯요~~~~ㅠ

편의점 김밥 한줄과 편의점 라떼 한잔으로~~~
간단히 떼웠어요~~~~~ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ으음...화려한 외식이구랴...!!ㅋ
나때는 말이지....ㅋ

좋아요 0
기린인형 작성일

여름이라 그런지~~~
김밥 먹으며 찬음료 마셔도 괜찮네요~~~ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ나두 뜨건 걸 잘 못먹어효..........
한 가지만 빼놓구..음..ㅋ

백신은 은제 맞나여?기린님은.

좋아요 0
기린인형 작성일

8월말~ 9월초 라고 뉴스서 들은것 같은데요
어디선가 연락이 온다던데요~~~?ㅋ

맞어야 되나 말어야 되나 아직도 갈등중이라
사실 큰 관심이 없어요~~~ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

나만 볼 수 있는 거울 앞어서 고르면 되는거여여?ㅋㅋ 
1번 앞으로 나와 보시욧
3번 앞으로 나와 보시욧ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공정,심사를 위하야...거울은 무신,실물 접견임돠.
다리 한 짝씩 학씨리 들고...흠~!

요잠 어트케 지내시우?

좋아요 0
이쁜달 작성일

그날이 그날 이지요ㅋ
집 일터 위드 죽순이ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ코로나가 창궐해서 큰일이네오!
여튼 근강 조심해요...

좋아요 0
이쁜달 작성일

넵 로우님도요
출근 하러 가요ㅎ

좋아요 1
Total 13,555건 130 페이지
자유게시판 목록