동생이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

동생이

작성일 21-07-07 15:22

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,965회 댓글 9건

본문

멀리서도 엄마 걱정이 되는가

위메프로 손질 노르웨이고등어 반토막씩 된거  30봉보내왔고

덴마크 요굴트드링킹  울집엄마집 보내줬네 에호~

난 조기 손질해서 5마리씩  얼리고

와촌자두 한박스에  방울도마도 네팩 

계란 견과류 등등 사고 식혜6통 사다드렸시야

무건거 으케들고왔냐믄서  걱정을하시대

무건거 들지말라고  글차나도 밑이 빠질지경여  

금욜 청소해드린거  그 후로 손 안댔다는디

깨끗하드라고 멀카락도 안빠졌고

엄니얼굴이 뽀얗게 살이 오른기  보기좋드만

과일을 그래 좝수니  당이높아근지 살이 좀 붙었시야

울엄니가  유일하게 새큼한맛을 즐기는건 자두살구인디

그려도 단맛이 90프로는 들어야되

워낙  신거 안드시니까

가락시장서 자두고르믄서 왕자두 4 개나 무그니  배가 빠방한디

친정가서 또 즘심묵고 압지계셔서 앉아가 호랑이콩 깠는디

워난 완두콩 및배로커서 그른가 쉬이 금방 깠시야  

할 일 하고오니까 또 한 5일은 맘이 편혀야

과일 떨어질때쯤 또 갈건디

아랫지방에 비가 많이 왔는가 지난주보덤 모던 과일이 맛이 닝닝혀

으째 한 번 더 자두가  살아있음 좋겄네

한철 네박스는 드셔야  실컷 무겄다 할거아녀??? 

나 잠깐 은행 후다닥~~

추천12

댓글목록

best 아이비
어른들은 아들 아들 하셔도, 역시 딸들이 최고라니까요~~~~^^

좋아요 6
best 아이비
하이고 그러는 하늘소님은~~~~~
여성 입에서 "도끼로 눙알을 확그냥~!" 은 어떻게 나온대요~~~~??

남들은 패닝님의 이 글에서 효성스런 딸이 보이거든요~~~~ㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
딸이 암래도 잔정이나 잔소일은 잘 챙기지야
그려도 딸방구가 최고여~~~~

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
도끼눙알은  양반~
개츳카튼년(바하꺼)이라고  안하믄  다행이유~~

좋아요 3
best 공룡
효녀 패닝님은, 불효녀 통증과 놀지 맙시다?ㅋㅋ

좋아요 2
공룡
효녀 패닝님은, 불효녀 통증과 놀지 맙시다?ㅋㅋ

좋아요 2
하늘소
히야
여성 입에서
밑이 빠지다니
근 얘기가 어케 나오드냐?
희귀종

(입이 걸어 매우 거칠고 딴엔 우아한 척 고상한 척 하드마
그 다 어느나라 말씨냐
그래도 울 남잔 욕은 해도 그런 말은 통 안쓰드마

좋아요 1
하늘소
주로 신체비하 용어 잘 쓰더마
낸티도 악플 단 거 보믄
하긴 이미 알아봤다마느
볼때마다 놀란다
유어그레잇
대단하다

좋아요 0
아이비
하이고 그러는 하늘소님은~~~~~
여성 입에서 "도끼로 눙알을 확그냥~!" 은 어떻게 나온대요~~~~??

남들은 패닝님의 이 글에서 효성스런 딸이 보이거든요~~~~ㅋ

좋아요 6
하늘소
오구구
네네
그러셨쎄여
에구구

여 분 덜 한번쯤 모다 클리닉 가보시길 부탁드려요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
도끼눙알은  양반~
개츳카튼년(바하꺼)이라고  안하믄  다행이유~~

좋아요 3
하늘소
작작좀햐
여자가 그기 모여
에호
망신살

좋아요 0
아이비
어른들은 아들 아들 하셔도, 역시 딸들이 최고라니까요~~~~^^

좋아요 6
나빵썸녀패닝
딸이 암래도 잔정이나 잔소일은 잘 챙기지야
그려도 딸방구가 최고여~~~~

좋아요 3
전체 13,590건 463 페이지
게시물 검색