웃긴다야? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

웃긴다야?

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 17건 조회 1,936회 작성일 21-07-07 17:06

본문

밑구녕에 종기나서  택시타고 내리자마자

들쳐가 가방서 연고꺼내 발랐음서

므가 어쩌고으째야???

가구 오일와서  마른수건에  문질러닦고  한번 더 닦으라네야

날씨 습해가 나무덜 물 먹기전에  기름발라놔야지

이런거 있는줄도 모르고  및십년을 물걸래질을 해놨네  

하튼  쇼핑도 좀 하고 살아야 알지싶으야

난 이상케  엄니집 갖다온날은 힘이 솟드라고야

암래도  고봉밥 묵고와서 그란갑다야  ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

웅  ~앞구녕 뒷구녕(바할매꺼)

좋아요 2
best 무늬만쎈언니 작성일

폭풍 댓을 달다가
내 손만 더럽히는거 같아서 삭제해 ㅋ
말이 말 같아야 댓도 달아 주고 같이 놀지
지난번 엉덩이 종기 찍어 올리기까지 ㅋㅋ
정말 어이상실
지나가는 강아지한테도 존대한다면서
싸 ㅇ 욕은 대수롭지 않게 ㅋ

좋아요 2
best 공룡 작성일

가구도 목재니까 오일이 필요하겠죠^^

목재는 옛날부터 기름을 자주 멕여야
결이 곱게 나고 수명이 길어졌답니다 패닝님? ㅋ

한옥 대청마루, 툇마루, 쪽마루와 굵은 기둥에
들기름, 콩기름등을 자주 멕여서 몇백년을 보존했듯이.ㅋ

패닝님은 신세대라 기억이 없을지도 몰라도
공룡은 초등 저학년때 선생님이 마른걸래에 따라주신

냄새 좋은 기름 걸레로 친구들과 복도를 발로
밀고 다닌 희미한 기억이 납니다 ^^

중학교땐 나무마루 복도가 아녔는데 초등교는 오래된 건물여서

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

라떼는 말입니다
조그만 병에 들기름 가져가
마룻바닥에 먹였어요 ㅋ

좋아요 1
best 공룡 작성일

무늬님 저는 왜 기름 가져간 기억은 없는 겁니까? ㅋㅋ

공룡이가 기억이 가뭄ㅋ 가뭄ㅋ 합니다? ㅋㅋ

좋아요 1
공룡 작성일

가구도 목재니까 오일이 필요하겠죠^^

목재는 옛날부터 기름을 자주 멕여야
결이 곱게 나고 수명이 길어졌답니다 패닝님? ㅋ

한옥 대청마루, 툇마루, 쪽마루와 굵은 기둥에
들기름, 콩기름등을 자주 멕여서 몇백년을 보존했듯이.ㅋ

패닝님은 신세대라 기억이 없을지도 몰라도
공룡은 초등 저학년때 선생님이 마른걸래에 따라주신

냄새 좋은 기름 걸레로 친구들과 복도를 발로
밀고 다닌 희미한 기억이 납니다 ^^

중학교땐 나무마루 복도가 아녔는데 초등교는 오래된 건물여서

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

라떼는 말입니다
조그만 병에 들기름 가져가
마룻바닥에 먹였어요 ㅋ

좋아요 1
공룡 작성일

무늬님 저는 왜 기름 가져간 기억은 없는 겁니까? ㅋㅋ

공룡이가 기억이 가뭄ㅋ 가뭄ㅋ 합니다? ㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

그건 아마도 한참 영 하셔서
가져간 적 없을거에요 ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

라테는 양초로 마루바닥 따그어ㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

모야~~ 이 언니
그러고 보니 나도 그랫던거 같아 ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 낵아 연로 하시다는걸
늘 잊어주고 있는 무늬ㅋ

좋아요 0
공룡 작성일

양초도 기름기 인가요 달님?ㅋ

기름기 아니라면 양초는 편법입니다? ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

그건 몰르구요
암튼지 쌔 빠지게 문질렀어여ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

마루바닥이 유리알 처럼 빤짝거리라고 양초로 닦음
양초도 기름기 있어요

좋아요 0
이쁜달 작성일

줄 달은 깡통에 물 담ㅈ아서
뒷산 백년산에 가서 송충이도
잡앗ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

난 들판에 살아서 소나무 구경은 못함

좋아요 0
하늘소 작성일

밑구녕?

좋아요 0
하늘소 작성일

말 좀 이쁘게 해라

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

웅  ~앞구녕 뒷구녕(바할매꺼)

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

폭풍 댓을 달다가
내 손만 더럽히는거 같아서 삭제해 ㅋ
말이 말 같아야 댓도 달아 주고 같이 놀지
지난번 엉덩이 종기 찍어 올리기까지 ㅋㅋ
정말 어이상실
지나가는 강아지한테도 존대한다면서
싸 ㅇ 욕은 대수롭지 않게 ㅋ

좋아요 2
하늘소 작성일

악플들도 대수롭지않게 웅, ㅋ