. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

.

작성일 21-07-07 17:09

페이지 정보

작성자 하늘소 조회 1,927회 댓글 12건

본문

.

추천0

댓글목록

best 이쁜달
하늘소 서방님으로 말할것 같으면
진상을 만나 어쩔도리 없이 진상이 된 케이스
참 속이 숯검뎅 일겨

좋아요 6
best 이쁜달
뉘일 자리 부터 찾구 노러
범불안 장애 구천오백원으로 싹 고친겨?

좋아요 4
best 이쁜달
늘 말하지만 소닭보드끼 잘 살고 있음ㅋ

좋아요 4
best 이쁜달
ㅋㅋㅋ 난 그딴 책 안 읽으야
너두 읽으믄 안돼
왠중 알으?
모든 원인을 느가 아닌 외부에서 찾잔니
어느 한부분만 눈에 쏙 들어 내 탓이 아니란것만 확인 할걸
네버엔딩 남탓만 하다
죽을때까지 성찰이란걸 할 기회가 읍어
고딴 책 읽으면 읽을 수록
느도 추리로 가자아~

좋아요 4
best 이쁜달
여바여바 말귀 어둔것도 남탓 하잔

좋아요 4
이쁜달
뉘일 자리 부터 찾구 노러
범불안 장애 구천오백원으로 싹 고친겨?

좋아요 4
이쁜달
하늘소 서방님으로 말할것 같으면
진상을 만나 어쩔도리 없이 진상이 된 케이스
참 속이 숯검뎅 일겨

좋아요 6
하늘소
삭제된 댓글 입니다

이쁜달
늘 말하지만 소닭보드끼 잘 살고 있음ㅋ

좋아요 4
하늘소
삭제된 댓글 입니다

이쁜달
위험해바야 바화 짝 나긋지ㅋ
느  그래도 잘 살잔?

좋아요 3
하늘소
삭제된 댓글 입니다

이쁜달
ㅋㅋㅋ 난 그딴 책 안 읽으야
너두 읽으믄 안돼
왠중 알으?
모든 원인을 느가 아닌 외부에서 찾잔니
어느 한부분만 눈에 쏙 들어 내 탓이 아니란것만 확인 할걸
네버엔딩 남탓만 하다
죽을때까지 성찰이란걸 할 기회가 읍어
고딴 책 읽으면 읽을 수록
느도 추리로 가자아~

좋아요 4
하늘소
삭제된 댓글 입니다

이쁜달
여바여바 말귀 어둔것도 남탓 하잔

좋아요 4
이쁜달
나야 답답할게 있것니