두시간 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명

자유게시판

두시간

작성일 21-07-07 20:22

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,569회 댓글 4건

본문

잤나바야

난  눈 뜨자마자 항시 뭘 먹는디  주전부리 떨어져가

버터에  모닝롤무거

빵 갈라가 버터 끼우는디 이기 먹다보믄 중독되야

담백하니 맛좋다이거여

내 이거 추천해야

내는 무염과  소금있는거 둘 다 묵는디

갠적으론  무염이 더 좋아

이기 뭐 버터계 에르메스라는디  난 그란건 모르겠고

맛은 좋다이거여

추천4

댓글목록

best 하늘소
반말 찍찍거리고 쯧

좋아요 1
하늘소
반말 찍찍거리고 쯧

좋아요 1
보이는사랑
맛나보이네요. 할슈타트 갔을 때 소금 초콜릿  맛나서 사왔던 기억이 나네요. 초콜릿들은 어쩜 그리들 예쁜지....벨기에 가서도 초콜릿 엄청 사온 기억이....지금은 거의 안 먹네요. 대사증후군 때문에 ㅠㅠ

좋아요 0
하늘소
대사?혹시 당있냐

좋아요 0
보이는사랑
관리차원

좋아요 0
전체 13,590건 463 페이지
게시물 검색