집을 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명

자유게시판

집을

작성일 21-07-07 20:28

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,597회 댓글 4건

본문

이사한다는 것은 큰  일 인디야

부동산서 즈나오기를 바래믄 되간디야?

특히나  장마철에  이동이 읎는 시기인디

집이  을매나 나왔겄시야

요새 전세월세 구하기가  별따기라는디

구석구석  찾아보고  발품을 팔아도  부족할틴디

방구석서  별만  츠다보믄 누가 방 주냐구

나도  이사 여러번 혀바서 아는디

집 구해지기까지  스트레스와 구해져도  이사하고 정리되기카지

스트레스 말도몬하지야

남자덜은  일갔다오믄 저녁인디  으케 남자덜이 집을 구하녀댕기야

여자가  여기저기 다님서  빠른 판단으로  계약하고 그래야지

내 눈에도 좋은집은 딴 사람 눈에도 좋은것이여

8월에  방빼줘야하믄  벌써 장마 전  6월초에는 구해놨어야지

중부지방 장마시작인디  고생 좀 하겄구마이

거 병원 순례댕기듯 댕겼으믄 발씨로 구하고도 남지야

에흐  게으른건  약도 읎다드니 딱 맞네 ㅠㅠ

어제 먹다남은 카레나 조져부렁~~

추천6

댓글목록

best 이쁜달
번역 필요 하나

쓸데 없이 처 돌아다니지 말고
집 구하러 발품을 팔아라
그 소리 아니니ㅋ

좋아요 4