폰으로 글쓰기 힘들다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 241명

자유게시판

폰으로 글쓰기 힘들다

작성일 21-07-07 20:41

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,707회 댓글 6건

본문

좀 전에 오늘의 일기를 좀 적는데

밑에 광고가 눌리는 바람에 다 날아갔네요.

먹방일기 였는데... ㅎㅎ

저녁은

키운 콩나물무침

오이무침

꼬막장

김치

버섯계란말이

요케 간단하게  해서 먹었네요 

딸은 먹고 들어오고

남편과 아들  셋이 먹었는데

너무들 맛나게 잘 먹으니 기분이 좋았어요.

잘 먹는 모습을 보니꺼 속으로 잘해줘야겠다 생각했구먼요.

글구 아들에게도 덕담 한 마디 했어요.

' 엄마가 언제까지 네 곁에 있을 수는 없잖아. 조금씩 성장해야해.,

욜케 말해주니 알았다고 하네요.

오늘 저녁은 훈훈한 갈무리여요.ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 보이는사랑
폰으로 적으려니 속터짐.ㅎㅎ  후식으로 망고 통조림 먹방

좋아요 2
best 하늘소
그만 먹어 대사증후군이라메 에구구 그 단 걸

좋아요 2
best 이쁜달
한집에 살아도 같이 밥 먹는 시간이
드므네요 들고 나는 시간이 각각 다르니
불 오래 쓰는 요리는 여름엔 좀 피하고 싶어요
간단 간단ㅋ

좋아요 2
best 보이는사랑
간단요리 좋아요. 오늘부터 절기가 여름시작이네요. 더위 잘 이겨내세요.

좋아요 2
best 이쁜달
네 보사님도^^

좋아요 2
이쁜달
한집에 살아도 같이 밥 먹는 시간이
드므네요 들고 나는 시간이 각각 다르니
불 오래 쓰는 요리는 여름엔 좀 피하고 싶어요
간단 간단ㅋ

좋아요 2
보이는사랑
간단요리 좋아요. 오늘부터 절기가 여름시작이네요. 더위 잘 이겨내세요.

좋아요 2
이쁜달
네 보사님도^^

좋아요 2
하늘소
아들 요즘 어때?
아들은 아버지다
남편하고도 괜찮은 듯

웬즈 느낌 좋네
굿
진짜 보사도 많이 변했다
오키
,.;:';,,

좋아요 0
보이는사랑
폰으로 적으려니 속터짐.ㅎㅎ  후식으로 망고 통조림 먹방

좋아요 2
하늘소
그만 먹어 대사증후군이라메 에구구 그 단 걸

좋아요 2
전체 13,590건 463 페이지
게시물 검색