저녘으로 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 47명

자유게시판

저녘으로

작성일 21-07-08 22:54

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,812회 댓글 9건

본문

미역국집 갔었시야

미역국에 보리굴비 나오는건디  

2인 한상여 먹을만허서 두번째여

미역국 양이 많아서 한뚝배기는 포장허왓는디

포장비 천원받드라고 

낼아츰 아덜 데워줘야지

여집은  녹차물은 안줘

아마 미역국있어 ㄱ른가바

체인점 같드라고

효미역이여~

추천10

댓글목록

best 애플
패닝님 분위기 넘 좋아요
세련되고 요조하고 사랑스럽고
여성스럽네요.
얼굴형 입매 코선까지 역시 미인.^^

좋아요 2
best 이쁜달
이사진을 올리지 그랬오
꿈에 나올까 무서운 눈도 가렸구마
트집 잡을게 머가 있을까...공곰
세상 끓이기 쉬운 멱국을 돈주고 사 먹냐?
그럴듯ㅋㅋ

좋아요 1
애플
패닝님 분위기 넘 좋아요
세련되고 요조하고 사랑스럽고
여성스럽네요.
얼굴형 입매 코선까지 역시 미인.^^

좋아요 2
청심
아 저 보리굴비
맛나것네
진짜 좋아하는데.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
굴비맛이  중간정도 해요
파주에 아주 잘하는디있는디 멀어서 몬가요 흑~

좋아요 0
하늘소
손이 왜 그렇게 생겼냐? 오복중 하나

발 손 눈 귀 코

오키?

오노노

실망금지

쿡쿡

좋아요 0
하늘소
얼골에서 정나미 오만 복 뚝뚝 떨어진다아

어쩜 그렇게 훈훈한데라고는 요만큼도 읎냐

내가 웬만하믄 사람 이렇게 싫어하지 않는다

진짜 감옥수도 난 이러진 않아

그냥 안봐도 비됴다

욕심 질시 시기 보인다 절로

에구구 눙알이 도키네데스 안해서 을마나 다행이더냐고요

무섭무섭

곱게 늙자

좋아요 0
이쁜달
이사진을 올리지 그랬오
꿈에 나올까 무서운 눈도 가렸구마
트집 잡을게 머가 있을까...공곰
세상 끓이기 쉬운 멱국을 돈주고 사 먹냐?
그럴듯ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
아 ㅋㅋ
멱국이  집멱국맛하고 달르야
조개를 쪼사 넣어서 그른가 국물이 뽀애야

좋은미멱을 쓰는지 
근디 애는 집 조선간장 꼬릿한 국이 더 좋다네

좋아요 0
이쁜달
암*이 에서 미역도 팔거든?
미역 진짜 좋드라 미역만 끓여도 맛나

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아 그랴?  별것다파네야

수협가믄 맬치  미역 젓갈팔아서 한봉다리 사다놨는디
머거보고 암에이꺼 시켜바야거쎼

으떤거는 뻣뻣한거도 있으가 잘 사야되드라공

좋아요 0
전체 13,610건 729 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기