낮에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낮에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,695회 작성일 21-07-09 00:57

본문

운동한다고  커피 두잔 마셔서  아직 잠 안와야

아까쓰레기 버리러 나갔다가 매실한알 주웠는디

향이 대단하드라고 

소독은 했지만 비가 쏟아져서

걍 물로 닦아 말려서 병에 넣고 설탕붓고 흔들어서 

속으로 쑥 넣었시야

일전에 주워온거 백설탕 읎어서

꿀 스테비아설탕 넣었는디 자꾸 부 하게 넘쳐서

하루 세네번씩 공기빼주고

뒤집어주고 그래야

향이 제법 좋고  설탕이 다 녹았는가  매실도 쪼그라지기

시작혔어

황매실 주워온거라  색이 노란한디  조금 따라서 맛을보니

향빼고 시금한맛에  설탕맛이 강혀

아직 발효중이니 잘 해보려고

내가 운동전후에  집에있는거 한잔씩 마시는데

좋드라고

*내  오두바이타고 새벽 빌딩청소나가느라

정맥류있는겨  애끼지않고 열심히 사는 손이라

복 없는거 짓는중  ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 애플 작성일

패닝님 눈 이쁜 눈이던데
이쁜눈을 이쁘다고 말못하는 하늘소의
극심한 열등감..;;; ㅋㅋ
질투에 휩싸여 매일 거짓말만 하니
하늘소는 매일 더 못생겨 지는거요
ㅋㅋ

좋아요 4
바가본도 작성일

매실이 꽉 껴서 불편해 보입니다.
조곰 헐렁헐렁하게 했으면 좋겟다

좋아요 0
하늘소 작성일

복대가뤼
타령말규
돈 욕심 드럽게 많은 겨
내보겐
태생이 그런거고
손 발 이쁜 건 아녀
하나님 공평한 거지
눈은 사납더라
마지막 품평회

좋아요 0
애플 작성일

패닝님 눈 이쁜 눈이던데
이쁜눈을 이쁘다고 말못하는 하늘소의
극심한 열등감..;;; ㅋㅋ
질투에 휩싸여 매일 거짓말만 하니
하늘소는 매일 더 못생겨 지는거요
ㅋㅋ

좋아요 4
하늘소 작성일

패닝 눈 모가 이쁘요?
낸 사납드만
글고 댁 날 봐쑤
그런 말 하게
질투?
난 그런 거 안합니다
패닝그
아니 여기 질투할 만한 사람들 있나요?
열등감?
거짓말?
아니요
나는 그런 거 못해요
패닝 눈 이쁘지 않아요
사악하면 사악했지
안경
쓰세요
애플인지 사관지
쯧쯧

좋아요 0
Total 13,590건 462 페이지