헉헉 ~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

헉헉 ~~~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 1,757회 작성일 21-07-09 10:49

본문

이곳은 의정부 공설운동장 

메인스타디움 육상트렉

오전 운동중입니다 

덥지만 참으면서 훈련합니다 

400m 전력질주 훈련 25세트 

잠시 급수 시간요 

몇팀이 더 보이네요 

저사람들도 대단해요 이 더위에 

추천4

댓글목록

best 노란네모 작성일

정말 대단혀요...
이 더우에...
그럼 고생하셔요~^^

참,참 전에 긴 장문의 답글
잘 보았구유...

같이 뛰는 거 맹크로
숨맥히는 거 같아서
감사 인사 못했구먼유~

항시 감사합니데이^^

좋아요 2
best 청심 작성일

오우 ~ 누구신가 
버선발로 후다닥 ~ 방가워라

덥긴 덥지요
습도가 높으니 더 후덥지근하네요
오늘은 컨디션은 좋은데
날씨 탓인가 기록이 안나오네여

9월 12일 경기도생활체육축전에
의정부 60대 주자로 나갑니다
100m  400m  그리고 10km 단축마라톤
그래서 이곳에서 훈련합니다

이제 아점을 먹었으니
양주밭에 일하러갑니다
저 아래 옥수수 양주 밭에 심은거요

글좀 올리세여
멋진 댓글 올리겠습니다

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

와우 이 더위에 대단하시네요.  건강 부럽습니다.

좋아요 1
best 바가본도 작성일

볼때마다 대다나다 생각할 따름입니다.

좋아요 1
바가본도 작성일

볼때마다 대다나다 생각할 따름입니다.

좋아요 1
청심 작성일

본도님 감사합니다
꾸준한 훈련으로 할 수 있습니다
건강은 정말 좋아집니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

와우 이 더위에 대단하시네요.  건강 부럽습니다.

좋아요 1
청심 작성일

결국은 건강하기 위해서 운동합니다
때론 힘들지만 ~

이젠 재미로 하기도 하고요
때론 패션도 보여보고 싶고요
몸매도 보이고 싶고요 ㅋㅋ
그런 저런 재미도 잇어요

좋아요 0
노란네모 작성일

정말 대단혀요...
이 더우에...