초당옥수수 주문~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

초당옥수수 주문~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,768회 작성일 21-07-09 15:23

본문

올해 유난히 옥수수가 좋다.

제주산 초당이 3번 주문

일반 옥수수 두 번 주문

마트에서 세 번 사 먹고

오늘 전라도 곡성 초당 옥수수 20개 25000에 주문 해놨다.

오늘 따서 보내준다는데 낼 왔으면 좋겠다.

코로나로 어디 다니기도 무서워서 집에서 옥수수 먹음서 놀아야한다.

낼은 감자부침개도 해볼까 생각 중...

옥수수 쌀 때 더 사사 냉동실에 꽁꽁 얼려 뒀다가 이듬해 봄까지 먹으면 꿀맛~~

금요일이라 기분 좋다.

퇴근까지 2시간 반 남았네.ㅎㅎ

추천5

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

이 밥그릇님은 뭐래는겨? 국가대표 옥수수는 당근 강원도지....
업무시간에 농땡이 까지 말구 일햄마 ㅋㅋ
업주는 흙 퍼서 장사(?) 하냐구
최소한 쩐 받는 만큼은 일을 해 줘야징

내 마리 마죠? 안 마죠?

보사 온냐 무쟈게 오랫만!
온 몸이 뜨겁도록 불금 보내삼

좋아요 3
best 바가본도 작성일

금요일 축하합니다

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

단호박도 두 번 사켰네요. 해남 거

좋아요 2
best 청심 작성일

아 냉동실에 얼려서 먹는 방법 ~~

지난해 열려놓은 대봉
곧 개봉합니다

이제 밭일 끝났네요
즐거운 주말요

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

저는 제주도 미니단호박 5키로시켰어요~~~
역시  잘먹고 잘사는건 보사님이 최고여

좋아요 1
청심 작성일

아 냉동실에 얼려서 먹는 방법 ~~

지난해 열려놓은 대봉
곧 개봉합니다

이제 밭일 끝났네요
즐거운 주말요

좋아요 2
하늘소 작성일

옥수수 무척 좋아하나봐 난 1 개 먹을까 말까 난 걍 물말은 밥 된장 청양고추 콩나물국 굴비 먹음 끝인데

좋아요 1
지혜의향기 작성일

이 밥그릇님은 뭐래는겨? 국가대표 옥수수는 당근 강원도지....
업무시간에 농땡이 까지 말구 일햄마 ㅋㅋ
업주는 흙 퍼서 장사(?) 하냐구
최소한 쩐 받는 만큼은 일을 해 줘야징

내 마리 마죠? 안 마죠?

보사 온냐 무쟈게 오랫만!
온 몸이 뜨겁도록 불금 보내삼

좋아요 3
바가본도 작성일

금요일 축하합니다

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

저는 제주도 미니단호박 5키로시켰어요~~~