. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 225명

자유게시판

.

작성일 21-07-11 23:43

페이지 정보

작성자 하늘소 조회 1,659회 댓글 3건

본문

.

추천5

댓글목록

best 아랑
한참 어린 사람에게
시비걸고 트집잡고 살해 위협하는,
나잇값도 못하는 댁이 할말은 아니죠

속좁고 인간성 싸나운 범죄 필 글을 쓰는
댁이 할말은 아니라구요
모든 나쁜 시작은 댁 이자나요

나같으면 한참 어린 사람과 싸운게 부끄러서
이런 뻔뻔한 글 못쓸텐데요
밴댕이 같은 댁은 언제 철이 드실건가요??
ㅋㅋ

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝
좌골신경통으로 인한 산책은 가락시장으로
알겄지야?? 

나츠름 살림에 보탬되는 꿀팁 공꺼로 얻기 쉬운거아녀
게니 상담간다고 슨생얼굴에 욕지거리 퍼붓지말고

고맙지? 인사는 받은거로 칠게야~~
굿나잇

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝
헛소리 말고
장바구니들고  파장시간에 한바퀴만 돌아바라
한푼이라도 아껴서  살림 늘릴생각을 해야지
언제까지  전전긍긍 살거냐구~~~

내가 파는 물건 훔친것도 아니고 공꺼로 빼앗은것도 아닌디
믄 양심에 털 타렁여??

좋아요 6
나빵썸녀패닝
좌골신경통으로 인한 산책은 가락시장으로
알겄지야?? 

나츠름 살림에 보탬되는 꿀팁 공꺼로 얻기 쉬운거아녀
게니 상담간다고 슨생얼굴에 욕지거리 퍼붓지말고

고맙지? 인사는 받은거로 칠게야~~
굿나잇

좋아요 7
나빵썸녀패닝
헛소리 말고
장바구니들고  파장시간에 한바퀴만 돌아바라
한푼이라도 아껴서  살림 늘릴생각을 해야지
언제까지  전전긍긍 살거냐구~~~

내가 파는 물건 훔친것도 아니고 공꺼로 빼앗은것도 아닌디
믄 양심에 털 타렁여??

좋아요 6
아랑
한참 어린 사람에게
시비걸고 트집잡고 살해 위협하는,
나잇값도 못하는 댁이 할말은 아니죠

속좁고 인간성 싸나운 범죄 필 글을 쓰는
댁이 할말은 아니라구요
모든 나쁜 시작은 댁 이자나요

나같으면 한참 어린 사람과 싸운게 부끄러서
이런 뻔뻔한 글 못쓸텐데요
밴댕이 같은 댁은 언제 철이 드실건가요??
ㅋㅋ

좋아요 8
전체 13,590건 461 페이지
게시물 검색