잡시다...족저 테이핑 사진 첨부..ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잡시다...족저 테이핑 사진 첨부..ㅎ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,624회 작성일 21-07-12 01:14

본문

말똥말똥

잠이 안 와서 유튭 보는데

전 직딩 아짐이 전화왔다.

그러니까 우리사이는

늙어 불면증이 오는 나이로

오밤중에도 톡을 하고

시간불문 전화하는 사이다.

두 시간 떠들고나니 배가 고프네.ㅠㅠ

이 시간 개구리 소리가 정겹다.

낼 출근하려면 억지로라도 잠을 청해봐야갰다.

족저라 테이핑 하고 자야지.ㅎㅎ

글구 바화야

좀 착하게

긍정의 마인드로 살면 행복이 두 배로 온다 

노력 해보자 ㅠㅠ

추천3

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

착한 게 능사가 아니다. 삶은 현실적으로 실속있게 살아야지 생각한다. 이성적으로, 논리적으로, 현실적으로......착함과 선함도 중요하지만  현실적으로 자신을 뒤돌아보는 것도 유의미 할 듯.

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

가는 말이 고왔나 가슴에 손을 얹고 생각해 보자  역지사지

좋아요 3
보이는사랑 작성일

가는 말이 고왔나 가슴에 손을 얹고 생각해 보자  역지사지

좋아요 3
하늘소 작성일

넌 가만있는데 누가 와서 똑 건드리믄 어쩌겄냐?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

코스모스가 제철을 몰라 벌써 폈더라  족저근막염이라  발바닥 아치쪽이 늘 아프다. 늙어 지방이 빠져서인지.  ㅠㅠ

좋아요 0
하늘소 작성일

물리치료 햐

좋아요 0
하늘소 작성일

나 너무 착해서 탈야
기준이 모냐?
버러지 가튼 *들
착하라고?

건 아니다
넌 너한테 인간취급 못하게 하는 사람 착하게 대할 수 있겠어?
아 모 넌 배웠으니까
근데 난 노우
나는 원래 그런 너그러움 없다
내 자신 자체 순수
그러나 착하다 는 거슨 상대가 나를 쳤을때도
착하게 하란 뜻 아니다
오키
굿

좋아요 0
보이는사랑 작성일

착한 게 능사가 아니다. 삶은 현실적으로 실속있게 살아야지 생각한다. 이성적으로, 논리적으로, 현실적으로......착함과 선함도 중요하지만  현실적으로 자신을 뒤돌아보는 것도 유의미 할 듯.

좋아요 3
하늘소 작성일

긍정
걸 몰라서 이러겄냐?
한번 살아봐라
맨땅 헤딩 보다 개짜증나
여튼 너라믄 모든 걸 떠나 욕설 당해봐
가만있는 사람
맨정신 못산다
같이 못살어
찢어지지 못해 사는 부부

넘 뒤돌아봐서 이지경 됐다