병원순례 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 228명

자유게시판

병원순례

작성일 21-07-12 22:35

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,769회 댓글 22건

본문

오늘은

두통은 없었지만

두피가 조여들고

땀 흘리고

얼굴이 노래지고

속도 울렁 

가슴답답 

세 번이나 혈압 체크 해봤는데

148에 90전후

고혈압 범위더라

그래도 두통은 없어 일 마치고

7시까지 하는 내과를 찾아서

의사와 상담하니

의뢰서를 써주며 상급병원 가서

24시간 혈압검사 후 고혈압약 유무를 결정하라는 조언을 들었다.

내과 진료 후

다시 8시까지하는 산부인과엘 가서

갱년기 상담 하니까

호르몬검사

자궁암검사

초음파상 자궁근종 두 개외 이상무

날잡아서 심전도와 유방암검사 후

갱년기약을 처방해 준다고 한다.

근 2년동안 갱년기 극복을 위해

오만 것들을 먹어봤지만 이제 포기하고 약으로 해결하고자 한다.

참는 게 능사가 아니라고 생각했다.

암 걸릴 위험성을 각오하고 결국 약을 선택하기로 결정.ㅠㅠ

추천12

댓글목록

best 이쁜달
약 먹어서 삶의 질이 향상 되면 먹어야죠
육개월 마다 정기검진 받으면 되요
갱년기 약 먹으면 언제 그랬냐
감쪽 같아 져요

좋아요 2
best 지혜의향기
에~효 그렇게 관리하고 그러는데도
움직이는 종합병원이라,,,백약이 무효라
왜? 세월에 천하장사가 워디 있겠는가?
진시황제도 아방궁에,,,가기 싫어
불로초도 깨갱인데,,,여인은 사랑을 먹고 동물

남편이 화타 임을 명심하삼
좋은 꿈 꾸삼

좋아요 1
best 보이는사랑
딸에게 진료의뢰서를 주며 빠른 시일내로 내과 예약 하라고 했다. 산부인과는 또 봐서 예약 해야하고.....골골햐

좋아요 1
best 하늘소
갱년기 증상 다행이나 혹여라도 한번 ,.

좋아요 1
best 보이는사랑
약 복용욭해요?

좋아요 1
청심
의사말 잘듣고
병원 잘 다니면
골골 팔십이라고

지금 시대는
의학의 발달덕도 봅니다

치료에 집중하시길요

좋아요 1
타불라라사
운동혀 ᆢ운동하니까 아픈데가 없어지더라. 새벽에 헬스클럽  마스크 착용 안하고 혀. 에어컨 안 틀고 30분 정도 런닝머신 속보로 걸어도 땀 흠뻑 흘린다.

ᆢ먹는 것은 보조수단이지 뭐. 요즘, 코인&토큰 투자한다고정신이 없네^

좋아요 1
보이는사랑
돈은  벌고? 족저근막염이라 못 걸어야

좋아요 0
지혜의향기
에~효 그렇게 관리하고 그러는데도
움직이는 종합병원이라,,,백약이 무효라
왜? 세월에 천하장사가 워디 있겠는가?
진시황제도 아방궁에,,,가기 싫어
불로초도 깨갱인데,,,여인은 사랑을 먹고 동물

남편이 화타 임을 명심하삼
좋은 꿈 꾸삼

좋아요 1
보이는사랑
남편을 지붕쳐다보드끼 해서 아픈감?

좋아요 0
하늘소
자주 그러면 병원 체크 할 필요는 있다

좋아요 1
보이는사랑
일 그만두면 종합검진 가야지

좋아요 0
이쁜달
약 먹어서 삶의 질이 향상 되면 먹어야죠
육개월 마다 정기검진 받으면 되요
갱년기 약 먹으면 언제 그랬냐
감쪽 같아 져요

좋아요 2
보이는사랑
약 복용욭해요?

좋아요 1
이쁜달
한 오육년 복용 했는데요
지금은 안 먹어요
내게 맞는 약 찾아가는 과정이 있을 거에요
복용하는 동안은 육개월 마다 초음파 검사 했어요

좋아요 1
보이는사랑
저도 그래얄 듯요.

좋아요 0
하늘소
간 검사를 해 봐 간!

좋아요 0
하늘소
갱년기 증상 다행이나 혹여라도 한번 ,.

좋아요 1
하늘소
홀몬약이 부작용 심한가?

좋아요 0
보이는사랑
유방암 위험 있대잖여

좋아요 0
하늘소
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
부인과겠지

좋아요 1
보이는사랑
두 과에서 해결 못 보면 신경과가서 뇌사진 찍을 계획

좋아요 0
하늘소
뇌? 건 최종적인 경우 찍는 거 아니냐 넘 서두르는 건 아닌지

좋아요 0
보이는사랑
머리에서 늘 열나고 땀나서 찍어봐야

좋아요 0
하늘소
그런다규 뇌 직접적인 문제 아니다만 다른 것일수도 있으 에호

좋아요 0
보이는사랑
딸에게 진료의뢰서를 주며 빠른 시일내로 내과 예약 하라고 했다. 산부인과는 또 봐서 예약 해야하고.....골골햐

좋아요 1
전체 13,590건 460 페이지
게시물 검색