. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 230명

자유게시판

.

작성일 21-07-13 12:56

페이지 정보

작성자 하늘소 조회 1,910회 댓글 16건

본문

.

추천0

댓글목록

best 이쁜달
산넘고 물 건너 글짓기 공부하러 다니냐?
점 찍기 끈었네
느를 위해 만들어진 속푸리방 빼고
패닝 전용 욕방 만들어 달라고 건의 해주까

좋아요 6
best 기린인형
하늘소 아래 댓글 가관이네요~~~~ㅋ
사먹는거랑 직접 만들어 먹는게 맛이나 의미가 같은가요~~~?ㅋ

하늘소님은 간단한 술빵도 못만드는 주제에 ~~~
솜씨 좋은 달님에게 별걸 다 시비네요~~~~

아 욱겨~~~~ㅋㅋ
솜씨 없는게 무슨 자랑 이라고~~~ㅋ

며느리가 자기보다 살림 잘하면 잘한다고 타박하겠네~~~ㅋㅋ

좋아요 6
best 기린인형
아뇨 난 그런 말을 한적이 없어요~~~~ㅋ

하늘소가 헛소리 글을 쓰는 한~~~~ 
기린은 계속 댓글을 쓸건대요~~~

댓글 싫으면 자게판 아닌 딴방(훈미방?) 에 글 쓰세요~~~~ㅋ

좋아요 6
best 이쁜달
보태 주려는 마음만 받을게
웅?
나가서 넘이 입다 버린 원피스
그지같은 짝퉁 샤넬 주서다 줄까 겁나
아직도 안 버리고 잘 들고 다니는 거지?

좋아요 5
best 이쁜달
뮨 생각으로 오긴
느 까러 왔지ㅋ

좋아요 5
기린인형
하늘소 아래 댓글 가관이네요~~~~ㅋ
사먹는거랑 직접 만들어 먹는게 맛이나 의미가 같은가요~~~?ㅋ

하늘소님은 간단한 술빵도 못만드는 주제에 ~~~
솜씨 좋은 달님에게 별걸 다 시비네요~~~~

아 욱겨~~~~ㅋㅋ
솜씨 없는게 무슨 자랑 이라고~~~ㅋ

며느리가 자기보다 살림 잘하면 잘한다고 타박하겠네~~~ㅋㅋ

좋아요 6
하늘소
삭제된 댓글 입니다

기린인형
아뇨 난 그런 말을 한적이 없어요~~~~ㅋ

하늘소가 헛소리 글을 쓰는 한~~~~ 
기린은 계속 댓글을 쓸건대요~~~

댓글 싫으면 자게판 아닌 딴방(훈미방?) 에 글 쓰세요~~~~ㅋ

좋아요 6
이쁜달
산넘고 물 건너 글짓기 공부하러 다니냐?
점 찍기 끈었네
느를 위해 만들어진 속푸리방 빼고
패닝 전용 욕방 만들어 달라고 건의 해주까

좋아요 6
하늘소
삭제된 댓글 입니다

하늘소
없는 내도 그러고 살진 않구마 에호 미치브러

좋아요 1
이쁜달
보태 주려는 마음만 받을게
웅?
나가서 넘이 입다 버린 원피스
그지같은 짝퉁 샤넬 주서다 줄까 겁나
아직도 안 버리고 잘 들고 다니는 거지?

좋아요 5
하늘소
삭제된 댓글 입니다

이쁜달
난 술빵이라도 줄 수 있지
그랴 닌 멀 보태 줄래 응?

좋아요 0
이쁜달
이그 참나 느가 보태 준다며
말귀어둔 느랑 말 길게 하는 사람은
상태가 도낀개낀 이란 생각이 든다ㅋ

좋아요 2
하늘소
삭제된 댓글 입니다

이쁜달
뮨 생각으로 오긴
느 까러 왔지ㅋ

좋아요 5