. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 216명

자유게시판

.

작성일 21-07-13 21:32

페이지 정보

작성자 하늘소 조회 1,699회 댓글 9건

본문

.

추천0

댓글목록

best 이쁜달
늘소야
너 교회 가서 기도 할 때

하늘에 계신 법정 스님 저의 죄를 득도 했으니 극락으로 인도 하소서
아멘
이러구 할거 같으ㅋ

느가 땡깡 피거나 막무가네로 읃어 온거 말고
배푼거 쫙 을퍼바
헌금도 안 내고 읃어 먹은 국수가 얼만큼인디
고딴 느자구 없는 소리를 찌끼 싸노

좋아요 5
best 이쁜달
ㅋㅋㅋ 응 댓글 달러 왔으
술빵 만드는건 알뜰 한거고
넘이 버린거 주워다 쓰는건 궁상이여
태운 빵 먹는거도 궁상
멀 알아야 지리 굼상을 면하지ㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
느츠름 안되려고 다들 애끼고 살지

애껴서 부자도되는거지  하루벌어 하루쓰믄
으케 사냐

백세시대여 으카려고 ㅋㅋㅋㅋ

느츠름 쓰기좋아하믄 사회환원몬하지 싶다야

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
오널 빤스얘기 안했음.

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
할매  조오지는거는 따로 있는 듯
산 너머 물 건너 ~~~쩌기 아랫 동네 ㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
느츠름 안되려고 다들 애끼고 살지

애껴서 부자도되는거지  하루벌어 하루쓰믄
으케 사냐

백세시대여 으카려고 ㅋㅋㅋㅋ

느츠름 쓰기좋아하믄 사회환원몬하지 싶다야

좋아요 3
하늘소
삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝
오널 빤스얘기 안했음.

좋아요 3
이쁜달
ㅋㅋㅋ 응 댓글 달러 왔으
술빵 만드는건 알뜰 한거고
넘이 버린거 주워다 쓰는건 궁상이여
태운 빵 먹는거도 궁상
멀 알아야 지리 굼상을 면하지ㅋ

좋아요 4
하늘소
삭제된 댓글 입니다

이쁜달
늘소야
너 교회 가서 기도 할 때

하늘에 계신 법정 스님 저의 죄를 득도 했으니 극락으로 인도 하소서
아멘
이러구 할거 같으ㅋ

느가 땡깡 피거나 막무가네로 읃어 온거 말고
배푼거 쫙 을퍼바
헌금도 안 내고 읃어 먹은 국수가 얼만큼인디
고딴 느자구 없는 소리를 찌끼 싸노

좋아요 5
하늘소
삭제된 댓글 입니다

이쁜달
끕수가 아니라 안 조오진다는 거니?
설마 못 조오지는건 아니제ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
할매  조오지는거는 따로 있는 듯
산 너머 물 건너 ~~~쩌기 아랫 동네 ㅋㅋ

좋아요 3
전체 13,590건 460 페이지
게시물 검색