갠적으로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

갠적으로

페이지 정보

작성자 톡톡 댓글 13건 조회 1,530회 작성일 21-07-13 22:41

본문

도롯또 가수 중에선

주현미언니 쵝오

추천2

댓글목록

노을 작성일

주현미도 좋지만 전 심수봉이 쫌 더
좋아용~~~
콧소리 매력적ㅎㅎ

좋아요 0
이쁜달 작성일

나두 여자 가수 중엔 최고
신사동 그사람,추억으로 가는 당신
너무 좋아ㅋ

좋아요 0
톡톡 작성일

이태원블루스
비내리는영동교 다 조왕
헤헤 ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

마주치는 눈빛이~이
간드러져ㅋ

좋아요 0
톡톡 작성일

도롯또가 그맛이징 뭐

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

간드러지는건 울  썸남이 최고일텐데
떨리는 양 목소리라고 혔시야
아앙~♡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

중대약대 출신이라고  화교라도 넘 인기 좋았자녀

당시  지성인 가수~

좋아요 0
이쁜달 작성일

젊을 때 보다 외려 나이 들어서
인물이 좋아짐

좋아요 0
노을 작성일

맞아요 지금이 더 세련되 보이고
지적으로 보이죠??

좋아요 0
이쁜달 작성일

못 생겼다 생각 했는데
요새 보면 미인형 이드라고ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

울 작고하신 할아버지께서
주현미의 신사동 그사람 , 비내리는영동교
젤 좋아하셨시야  흑흑

좋아요 0
톡톡 작성일

어..그래...슬퍼해야하나..

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아부지같은 할아버지 셨시야

좋아요 0
Total 13,590건 460 페이지
자유게시판 목록