내가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 1건 조회 1,561회 작성일 21-07-14 19:46

본문

쫄릴기 읎다 아이가~~~~

느 보다 젊지야

양가 부모님  계시지야

남편이 생전 욕을하나  폭력을 쓰나 반찬가게여자랑 바람을 피우나

애덜은  잠이 많은거빼고  인형 눙알이라도 부친다고 알바알아보지야

뜨신물 좔좔 나오고 션한바람 나오는 내 집 있지야

짝 맞는 수까락 젓가락 있지야

므가 쫄러야??

이건 모 

눈만뜨믄 빽차불러 애덜아빠 철창에 가두질않나

오만군디 다님서  화장실에 갖혀가 울부짓덜않나

중국어 배러다님서 동구뇩에  연고를 바르질않나

하다몬해 탄빵을 원래빵이 타게 묵는거라 우기덜않나

아니 내가 모 즈그랑 수준이 맞아서 놀아주는줄알고

기가 승했네야

느 58년 개띠도 장착 몬한 겸손 교양을

74한티 바라는게 잘몬된거 아이가???

댓다마 치우라마~~순  질라이(양아치 , 날라리)가튼 할매

*산넘고 물건너 글짓기 더 배아와야 ㅋㅋ

저런거랑  같이 글짓고 노는거는 무슨 물건인지 ㅋㅋㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

주워온 호박은 잘 부쳐묵음 ~꿀꺽

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

주워온 호박은 잘 부쳐묵음 ~꿀꺽

좋아요 3
Total 13,596건 251 페이지
자유게시판 목록