그 장면~ (band of brothers) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그 장면~ (band of brothers)

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 10건 조회 1,564회 작성일 21-07-14 22:22

본문

내 기억이랑 다르다

전쟁 끝나고 돌아가게 되면 '농사' 짓겠다는 말은 없다 ㅋ

평화로운 곳을 찾아서 여생을 보내겠다는....

신과 자신에게 맹세하는 내용이다 

하여튼 명장면이었다 

오키

굿~

추천3

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

'band of..' 는 노르망디 D-Day 직전에
약간 내륙으로 침투하여 후방을 교란하는 임무로써
상륙작전에 독일군의 주의를 분산시키고
전선을 두 개로 나누려는 공수부대 작전에 대한 내용이고요
'라이언..'은 이 부대에 배치되어 어느 전선에 가있는
라이언 일병을 구하러 가는 그야말로 '특공대' 스토리죠 

*오늘 바화님 화력이 대단해서... ㅋㅋㅋ
여기 저기...큭~

좋아요 1
best 빵이빵소이 작성일

몇달 동안  하루 깨 한 접시만 먹고
소신공양  등신불 
만적 연상됩니다 
오늘부터  시작?
무슨 죽  드셨다던데요  큭

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

라이언 일병 구하기는 밧어요
밴드 오브 브라더스 넷플릭스에 있던데
느긋할 때 시작 해바야 겠어요ㅋ

화력을 못 이겨 제 몸을 불싸지르고
장렬히 산화 하신 중?인거 같고요ㅋ

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

양반 잣죽
낸티 니도 츠무그라 그랬음ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

빵이님도 참 똘끼있어 좋아요.

좋아요 0
아그네스2 작성일

오늘 정말 몬 날인가 보네요
농사짓고 사는게 좋죠.,
노르망디
역사를 잘 아시네요
전쟁을 치른 후의 여생을 시골에서 보내는 것도
나쁘진 않을 듯요
복날에는 뭐 드셨어요?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

영화 한두 편 본 건데 뭐 역사까지요? ㅋ

오늘 한 전쟁 하시느라 수고하셨쎄여~ 큭~

좋아요 0
아그네스2 작성일

근데 되게 예의 있으시고 배려 넘치시며 상대를 존중하는 습관이 베어 있으시군요
유어그레잇
오랜동안 외국생활 좀 하신 것 같기두 하구요
재밌으시네요
전쟁은 안팎으로 늘 하는데
미위전쟁
에너지 낭비죠
하하

좋아요 0
이쁜달 작성일

'라이언 일병 구하기'와 같은 스토리죠?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

'band of..' 는 노르망디 D-Day 직전에
약간 내륙으로 침투하여 후방을 교란하는 임무로써
상륙작전에 독일군의 주의를 분산시키고
전선을 두 개로 나누려는 공수부대 작전에 대한 내용이고요
'라이언..'은 이 부대에 배치되어 어느 전선에 가있는
라이언 일병을 구하러 가는 그야말로 '특공대' 스토리죠 

*오늘 바화님 화력이 대단해서... ㅋㅋㅋ
여기 저기...큭~

좋아요 1
이쁜달 작성일

라이언 일병 구하기는 밧어요
밴드 오브 브라더스 넷플릭스에 있던데
느긋할 때 시작 해바야 겠어요ㅋ

화력을 못 이겨 제 몸을 불싸지르고
장렬히 산화 하신 중?인거 같고요ㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

몇달 동안  하루 깨 한 접시만 먹고
소신공양  등신불 
만적 연상됩니다 
오늘부터  시작?
무슨 죽  드셨다던데요  큭

좋아요 1
이쁜달 작성일

양반 잣죽
낸티 니도 츠무그라 그랬음ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

울 빵이는 모르는거빼곤 다 알으야??
ㅋㅋㅋㅋ 아 멋져라

난 빵이가 최고여~~♡
뽀오~

좋아요 0
Total 13,601건 640 페이지
자유게시판 목록