낮잠을 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 246명

자유게시판

낮잠을

작성일 21-07-16 21:10

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,706회 댓글 20건

본문

두시간반이나 잤세야

오늘 친정갔다가  식혜 좀 사다가  김치냉장고에 재워 넣어드리려고

중간에 은마상가 다시 갔거든야

걍 지난번 거기서  접촉사고나가 차 끄질고가기 싫어서

니꾸사꾸매고  빈손으로  털털갔시야

식혜 네통  열무얼가리김치 한봉  옥수수 3개 전병과자 

글케느갖고  길건너 걸어오는디  육수가  겁나게 흐르고

무게가 있으니  버티면서 걷기 힘든겨

내는  일부러 배낭 맸는데  허리를 퉁퉁치는지

어깨까지 눌리믄서  고생했시야

아휴  책가방ㅇ도 고딩때 멋낸다고  게스 옆가방 메고다녔는디

배낭이 이래심든줄 몰랐시야

에호

온 삭신이 쑤시는기  낮잠을 고개가  꺾여서 잤네

내 팔이  시방 너미 팔이여  쑤셔

추천3

댓글목록

best 이쁜달
은마상가 포항에도 있다니?

좋아요 3
best 톡톡
소야
유툽 실시간 라이브 방에서 놀아
날밤 까는 방송도 있더라
댓글로 소통도 가능하고
후원도 할수있구
아니면 채널 개설해서
날밤 까면서 춤추고 후원 받던지
핸드폰으로도 가능하데

좋아요 2
best 이쁜달
응 주말인디머
야동 보다 션 찬으면 와ㅋ

좋아요 2
best 이쁜달
날밤 까야 것네ㅋㅋ
아그네스 5시까지 안 잔다는디
놀아 달라혀ㅋㅋ

좋아요 1
best 하늘소
작작 좀 헤대거롸
힘이 장살세
뭔 욕심이 그래 많냐

그러다 허리 나간다아
가뜩이나 부실한 개미허리말여
켁켁
에구구
느그가 잔 건 아주 고상하고 내가 잔 건 개만도 못한겨
너 은제 철들래
아 아임미닷
포항에 골백번 다녀오믄 뭐하겄냐
교통비만 축나졔

좋아요 1
톡톡
소야
유툽 실시간 라이브 방에서 놀아
날밤 까는 방송도 있더라
댓글로 소통도 가능하고
후원도 할수있구
아니면 채널 개설해서
날밤 까면서 춤추고 후원 받던지
핸드폰으로도 가능하데

좋아요 2
하늘소
내가 알아서 햐 어째 오늘은 별 소식 없다요 ㅋ

좋아요 0
이쁜달
늘소가 채널 개설 하면
그간의 정리로 별풍선 쏴 주야지ㅋ

좋아요 0
톡톡
그럼
구독 좋아요도 누질러주구 ㅋ

좋아요 0
이쁜달
암만 그래야지ㅋ

좋아요 0
하늘소
두 분 아주 잘 어울리네여 두 분 그렇게 노시믄 될 듯 하네염 ^^;

좋아요 0
이쁜달
느 방서 잘 노니 뿌듯햐?
앗 패닝 방이구나ㅋ

좋아요 0
하늘소
다리야
채널 둘이 개설하믄 되겄다구
으이구
에허

좋아요 1
하늘소
작작 좀 헤대거롸
힘이 장살세
뭔 욕심이 그래 많냐

그러다 허리 나간다아
가뜩이나 부실한 개미허리말여
켁켁
에구구
느그가 잔 건 아주 고상하고 내가 잔 건 개만도 못한겨
너 은제 철들래
아 아임미닷
포항에 골백번 다녀오믄 뭐하겄냐
교통비만 축나졔

좋아요 1
이쁜달
은마상가 포항에도 있다니?

좋아요 3
하늘소
또 시작이닷
음마
눅 나 좀 살리도

느 머리 꼴통이냐
안 뭔느므 형광등이랴
모르면 걍 아닥하든가
(얼굴에다 ㅊㄹ판 깔고 철은 안들고 그래서 포항 제철소 야 근디 몬느므 은마는???
아이구 두야
야 너 계속 이럴래
나 돈다카
일부러 그런거지 너?

좋아요 1
하늘소
느그 이 댓글도 모르졔 지금 몬 말인지 에호 환장하가쓰

좋아요 1
이쁜달
넌티 말 부주 하다보니 그래 됫어
책임져 느 탓

좋아요 0
하늘소
형광등은 아니공 말귀 못알아 듣는 거 말여
하긴 내가 삐아제라
몬테소리인 너한텐 힘들졔
예쓰
이해한다

좋아요 1
이쁜달
어서 주어 들은건 꼭 써 먹어야
제 맛인줄 알아요
나전보살과 사시는 자매님?

좋아요 1
하늘소
너 꼭 한번씩 다시 말하게 하는 아주 신박한 재주가 있더라 학 걍

좋아요 1
이쁜달
날밤 까야 것네ㅋㅋ
아그네스 5시까지 안 잔다는디
놀아 달라혀ㅋㅋ

좋아요 1
하늘소
글잖아도 놀구있다
근데 패닝이는 졸리믄 쥐약이드만
어디 5시까정 놀거써?
니가 대신 놀아주덩가
큭큭

좋아요 0
이쁜달
응 주말인디머
야동 보다 션 찬으면 와ㅋ

좋아요 2
하늘소
근디 말이 안 통하니 1번씩 재탕해야 해서 생각 좀 해 보고

좋아요 0
전체 13,599건 640 페이지
게시물 검색