만나고 싶은 그 사람 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

만나고 싶은 그 사람

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 21건 조회 1,972회 작성일 21-07-19 16:14

본문

이라구 허무는...

대강 어떤 사람이라구,각자의 기준은 있으신죠?

문득...오전나절에 흘깃...

잉맹방에 지혜향님의 글을 훔처봤지마는...

뭐 아는 바 없어서.

그리구 원체 후라이버시에는 묵음을 지향하는 바라서.

암튼...

만나구 싶은 사람으로 선정?되는 일은

나름 기쁜 일인 것이죠?

나는 일단 매력?이 있어야지 만날 것 같습니다만.

이렇게 말하지마는,

일단 여건은 녹록치가 않군여.개인적으로...

그러나아...

유난히 관심법이 뛰어난 사람은...

일거에 어떤 대상의 정체성이나 실체를

단박에 알아내기도 하는 거는 있을 수 있는 일이죠.

항상...

내 기준만 옳다구 주장질을 하는 거는

바람직하지는 않은데요.

그래두 일정 기간을 경과하면서

어떤 캐릭터가 보여주는 글을 지켜보다보며는

웬만하무는 알 수는 있지여.

그리고...

매력만이 다는 아니어서...

스스로 나의 것(시간과 정열과 동기)을 던지면서까지

만나보고 싶은 대상을 찾아내기란....

매우 드믄 일이겠지요?

당신은 누구에게 꼬옥...

만나고 싶은 존재일까여................................?공곰.

추천9

댓글목록

best 모나코 작성일

벙개를 번갯불에 콩볶듯 쉽게 생각하면

만나고 싶은 사람들이 게시판 남녀 모두 일수도 있겠고
(아니네.. 한명은 제외구나...)

벙개를 그저 한두시간 밥술 함께 먹는
단순 벙게가 아니라

인연으로 까지 연결시켜 신중히 생각을 한다면,
게시판서 만나고 싶은 사람.. 한명도 없겠쥬.. 당근.ㅋ

좋아요 5
best 댓글러 작성일

로우파이님 보고 싶어염
찾아 뵐테니 라면 끓여 주세염

좋아요 4
best 야한달 작성일

로우님 꼭 만나고 싶어요
작명비를 떼어 먹을 수가 없어요ㅋ

좋아요 3
best 야한달 작성일

혼자 가기 없기

좋아요 2
best 아이비 작성일

만나고 싶은 사람은 못되도 좋은데요~~~
미즈위드 누구처럼~~~~

다수의 사람들에게 욕을 먹던 끝에~~~~
뒤통수 때리고 싶은 맘까지 들게만 안하면~~~~

미위드 생활 중간은 가는거죠 뭐~~~~ㅋㅋ

좋아요 2
체리 작성일

날 만나고싶단줄! ㅋ
코로나 극성 속에도
반딩 건재 고고~하심 같아서 굿 ㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

아아....울신도덜은 죄다 만나구 싶오.ㅋ징짜임...!!
오정추에리는 당근이징.ㅋ

근강히 잘 있다보며는.......반다시 만난다이.ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

그 날 기다리다 백발 되겄...ㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오~!!!!

좋아요 0
야한달 작성일

70전에는 꼭 만나야지ㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

만나고 싶은 사람은 못되도 좋은데요~~~
미즈위드 누구처럼~~~~

다수의 사람들에게 욕을 먹던 끝에~~~~
뒤통수 때리고 싶은 맘까지 들게만 안하면~~~~

미위드 생활 중간은 가는거죠 뭐~~~~ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

아니져,그래두 만나구 싶은 사람이 좋자나염.
허권날 심심하면 어케염?
위드에서 미들포지션 버리구 소곰을 팍팍 치세염.ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

전 염분보다 단맛이 더 좋아여 "설당"~~~~ㅋ

음악 넘 좋으네요  로우염분님~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

사계는 역시...바로크죠.
달달한아이비님...
약간 둔탁한 바로크로우.

좋아요 1
모나코 작성일

벙개를 번갯불에 콩볶듯 쉽게 생각하면

만나고 싶은 사람들이 게시판 남녀 모두 일수도 있겠고
(아니네.. 한명은 제외구나...)

벙개를 그저 한두시간 밥술 함께 먹는
단순 벙게가 아니라

인연으로 까지 연결시켜 신중히 생각을 한다면,
게시판서 만나고 싶은 사람.. 한명도 없겠쥬.. 당근.ㅋ

좋아요 5
로우파이 작성일

아아...............ㅜ.ㅜ

좋아요 0
야한달 작성일

로우님 꼭 만나고 싶어요
작명비를 떼어 먹을 수가 없어요ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

오오오....조하~!^^

좋아요 1
댓글러 작성일

로우파이님 보고 싶어염
찾아 뵐테니 라면 끓여 주세염

좋아요 4
닉넴미정 작성일

잘못하믄 후라이팬으로 맞슴다 조심하시기요 ^^;

좋아요 1
로우파이 작성일

후라이팬 다침다...비키세염.

좋아요 0
닉넴미정 작성일

왜 후려갈기다' 는 ? ㅋㅎ; 오늘은 아주 고상하고 얌전하게??? ㅋㅋ

좋아요 0
닉넴미정 작성일

제가 1추
라멘 많이 드시기요
비 많이 오네염,,;'.;'.,
살 것 같으오
어째 남산은요
두고 오심?
남산 한번 갑시다 !
굿
탱큐
^~,.;;;