새벽 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새벽

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,618회 작성일 21-07-23 19:09

본문

세시까지 에컨을 켜고자서 너무  잘잤시야

슬쩨 춰서 이불을 다리에 돌돌감아 잤는디

더 한기가 오기전에 끄니까  아침에 일어나도 너무 좋드라야

모 무식한거 다 아는거고  

머리감고  질끈묶고  시장가서  이면수랑  참외 수박 사고  

친정갔다 오는길에 염색했는디  이젠 화장 일절 안하니 머리라도

깔끔하자싶어  딱3주만에  뿌염혔오

다녀왔는디 모자가  작아졌는가 멀텅이  커졌는가 압박되서

두통왔오  시방  노란약하나 찾아무그려고

*근디  내는 코끼리나  기린말고 작은고추가 맵다고

꽈리고추가 좋을거가트야  글쟈?  핫투순언냐?  ㅋㅋㅋㅋ

내는 밤마다 귓구녕에 레시바 꽂고 야설 듣는디 언니도 책대신 야설이제?

불으라마~~~ㅋㅋㅋ앙

(나비처럼 날아가 벌 처럼 톡! 쏴부렁~~)

추천11

댓글목록

best 하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이긍..ㅋ
이온냔 거룩?한거 듣다가..ㅋ
졸려서 잔당께....ㅋ

오잉..ㅋ
야설 들으면 졸리지 않으려나?ㅋㅋ

그 노래...사랑의 밧줄인가..?
밧줄로 꽁꽁!!!! 밧줄로 꽁꽁!!!!ㅋㅋ

좋아요 1
best 하투순 작성일

근데 꽈리고추는 빵이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵님이 댓글 볼까비 튐..ㅋ
=====3333=====33======33====333

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

빵이가 ㅋㅋ 메루치볶음을 잘헌디야
내는 이거고 저거고  국적이 한국께 조트라고잉~
꽈리가 토종아이가~

좋아요 1
하투순 작성일

근데 꽈리고추는 빵이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵님이 댓글 볼까비 튐..ㅋ
=====3333=====33======33====333

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

빵이가 ㅋㅋ 메루치볶음을 잘헌디야
내는 이거고 저거고  국적이 한국께 조트라고잉~
꽈리가 토종아이가~

좋아요 1
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이긍..ㅋ
이온냔 거룩?한거 듣다가..ㅋ
졸려서 잔당께....ㅋ

오잉..ㅋ
야설 들으면 졸리지 않으려나?ㅋㅋ

그 노래...사랑의 밧줄인가..?
밧줄로 꽁꽁!!!! 밧줄로 꽁꽁!!!!ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,551건 131 페이지
자유게시판 목록