아점은 샐러드로.... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 172명

자유게시판

아점은 샐러드로....

작성일 21-07-24 10:26

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,776회 댓글 9건

본문

어제부터 갱년기약을 먹어선지

오늘 9시 넘어 일어났네요.

아들과 둘이 샐러드 후딱해서 한 접시씩 먹어봅니다.

밥 먹고 요리를 좀 해얄 듯요.ㅎㅎ

미역국

등갈비 등등...

추천11

댓글목록

청심
오우 보사님 !
반가워요
주말 편하게 보내고 계시지요
더운날은 영양보충에 휴식
운동은 밤에 ~ 가볍게요

프로근성이 있는 저는
굳세게 빠지지 않고 합니다 ㅋㅋ
건강 때문이죠

셀러드 굿
보사님의 멋진 센스는
언제 보아도 매력이 넘치십니다

좋아요 0
닉넴미정
잠 못자면 날카로워진다

좋아요 0
보이는사랑
채소류는 하나로에서 다양하게 소량씩 사먹음.

좋아요 0
보이는사랑
쓱닭쓱닭 닭가슴살 먹기 좋게 썰어져서 아주 편해요. 에어에 구움.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
와  역시  건강식~아스파라거스 볶으시는거죠

좋아요 0
보이는사랑
살짝 데침요. 루꼴라, 소송채, 적양파, 당근, 가지, 사과, 토마토, 달가슴살

좋아요 0
보이는사랑
깜빡하고 버섯을 안 넣었네.ㅠㅠ

좋아요 0
닉넴미정
소송채? 몬데 잘 모르겠네 첨듣는다 진즉 약 먹을 걸 그랬나 보다 굿

좋아요 0
닉넴미정
불면증도 있었던 거여? 잠 충분히 못자나벼

좋아요 0
전체 13,606건 131 페이지
게시물 검색