조갯살 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 191명

자유게시판

조갯살

작성일 21-07-25 12:06

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,939회 댓글 19건

본문

얼린거 있어가  호박잎 느코 푹푹 된장찌개 끓였시야

임래도  호박잎쪄서 쌈싸먹기 그른거가타가

이케라도 혀야지  돈 2처넌 게냥 버린거보덤 났지야

두부를 석박지처럼 썰어가

수윙숭덩 넣는디 난 아직 맛도 안봤시야

먹고내온 그릇보고 내가 자가솜씨품평하믄 되는것이여

이젠 더워서 밥힐띠 밥머글띠 에컨 안키믄 안되야

땀이 줄줄 흐르니  머 밥먹기도전에  진이 빠지자녀

얼른 치우고 오림픽이나 볼까 영화나 봐야되나  

아...썸남이랑 계곡가서 다슬기잡고싶다 ㅠ

추천10

댓글목록

best 모나코
패닝님 모나코가 요즘  늘소 글을 안읽으니
위드에 와도 화가 나거나 속 답답해질 일 없고 속 편합니다

진작 이런 선택을 할걸 그랬슴돠 ㅋㅋ

된장찌게 글 읽으니 된장국중 가장 좋아하는
근대 된장국이 생각났슈 ^^

좋아요 5
best 야한달
다슬기는 해지면 물가로 우글우글 기 나와
고때 랜턴키고 잡으면 바구리 금방 채워ㅋ
다슬기 핑계로 일박이일?ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
언니는 친구가 전국구로 있어가  놀러갈곳이 천지네
제주도 봉화 전주 양평  안가는곳이 워뎌?  겁내부러워야

내는 솜사탕 여누집에 놀러가야지  ㅋㅋ

좋아요 2
best 연우
지금 좀 그렇고~
내년에 청정지역 봉화 꼭~
놀러 가세요 달님~ㅎ

패닝님 댓 이제 봄~ㅋ

울집 멀지 않아요~~
차 막혀도 한시간임 충분 ~
코로나 진정됨 내년쯤 ~
놀러 와영~ㅋㅋ

좋아요 2
best 아이비
조갯살이나 우렁이나 둘다 없을땐 작은 가재 닮은
"쏙" 이라도 넣고~~~~

된장 찌게 끓여 주시더라고요 자연산 핵산이라며~~~~^^

좋아요 2
모나코
패닝님 모나코가 요즘  늘소 글을 안읽으니
위드에 와도 화가 나거나 속 답답해질 일 없고 속 편합니다

진작 이런 선택을 할걸 그랬슴돠 ㅋㅋ

된장찌게 글 읽으니 된장국중 가장 좋아하는
근대 된장국이 생각났슈 ^^

좋아요 5
나빵썸녀패닝
이렇게 현명할수가.....

스킵혀야는디 승질이 보이면 바로 고고라서
스킵이  영~~~
역시 고수십니다

좋아요 0
아이비
조갯살이나 우렁이나 둘다 없을땐 작은 가재 닮은
"쏙" 이라도 넣고~~~~

된장 찌게 끓여 주시더라고요 자연산 핵산이라며~~~~^^

좋아요 2
나빵썸녀패닝
쏙이 몸에 좋은거군요
깨물어도 살이 읎어서 안샀는데
가끔 어디가믄 라면에 넣어주는것만 먹어봤어요

저녁은  수육하는디  겁내 더워서  고생좀했네요
아비님은 음식도 잘하실 듯요

좋아요 0
야한달
다슬기는 해지면 물가로 우글우글 기 나와
고때 랜턴키고 잡으면 바구리 금방 채워ㅋ
다슬기 핑계로 일박이일?ㅋㅋ

좋아요 2
연우
달님 지금~

어디에~
놀러 가셨어요~?  ^^*

좋아요 1
야한달
아니 집
원래는 휴가 받아 봉화 친구네 가기로 했는데
수도권 사람 출입 환영 안하는 분위기라
가을 단풍때로 잠정 보류

좋아요 0
나빵썸녀패닝
언니는 친구가 전국구로 있어가  놀러갈곳이 천지네
제주도 봉화 전주 양평  안가는곳이 워뎌?  겁내부러워야

내는 솜사탕 여누집에 놀러가야지  ㅋㅋ

좋아요 2
야한달
지금은 어딜가도 민폐여ㅠ

좋아요 0
연우
지금 좀 그렇고~
내년에 청정지역 봉화 꼭~
놀러 가세요 달님~ㅎ

패닝님 댓 이제 봄~ㅋ

울집 멀지 않아요~~
차 막혀도 한시간임 충분 ~
코로나 진정됨 내년쯤 ~
놀러 와영~ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
헉 밤에잡는거였시야? 금시초문이네이ㅏ

거  좋은디 1박2일이 문제것오? 바로 가방 싸고 짐싸는거지야
내는 은제라도  스텐바이여~~~쉐끼쉐킷 하러  궈궈? ㅋㅋ

좋아요 1
야한달
나도 시골 가서 배웠어ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
밀집모자 천달러서 모강댕이까지 가리는거 쓰고
팔토시하고 다슬기잡고싶다
계곡 가본지가 은제여 ㅠㅠ

좋아요 1
야한달
해바라 등때기 뜨거 디짐ㅋㅋ

좋아요 0