커피 사진 유감 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

커피 사진 유감

페이지 정보

작성자 바가본도 댓글 20건 조회 1,742회 작성일 21-07-27 13:56

본문

봄인가 식구들과 저녁먹으러 나왔다가

길에서 앰뷸런스에 실려 갔다.

왼쪽 아랫배에 급작스레, 참을 수가 없는 통증이 몰려 와서 

경계석에 걸터 앉아 영식이 즈그 형한테 안부전화 걸듯이 119에 전화했다.

요로결석이었다.

어쨋든 저녁 먹으러 나온 길이니 아내와 아들은 

닭갈비를 먹으러 가고 나는 진통제 링거로 포식했다.

주사바늘을 끔찍히도 싫어하지만 죽음을 목전에 두니깐(웃기)

간지럽게 맞을 만 했다.

무슨분쇄시술로 요로에 낀 결석을 조각내 

오줌나올 때 같이 흘러 나오게 한댔다.

코끼리코가 간질간질 하더니 팥알 만한 돌조각이 오줌줄기를 타고

툭 튀어 나왔다.

냉큼 손으로 줏어 물에 씻어서 다음날 병원에 가져갔다.

가져 오면 무슨 성분의 사리?인가 갈쳐준다 했다.

주로 커피 성분이라 그랬다.

아메리카노도 좋고 에스프레소도 좋고 하루에 너댓잔 마셔온

결과였다.

그래서 당장 커피를 끊게 되었다.

어찌나 호되게 아팠던지 조금도 미련을 가질 수가 없었다.

살만하니까 다시 커피가 그리워졌다.

그렇지만 참아야 한다.

도처에 번성한 커피집을 지나칠 때마다 마음이 슬프다 나는.

커피야 사랑해 사랑해...

이루어질 수 없는 사랑 ㅡ 양희은 

노래 신청합니다.

추천8

댓글목록

best 댓글러 작성일

야한달님 뽀글이 헤어스탈 때문에
햇빛이 두피까지 안닿으시죠
참 지혜로우세요

좋아요 2
best 연우 작성일

아이스 커피 대신
아이스 티 권해 디려요~

아니네요~
냉 홍차  마셔도
결석 생성 안되는지 ~

의사샘께 가서 물어 본 뒤에
마시든지 하세요 ~

좋아요 1
best 댓글러 작성일

너어에 침묵에 메마른 너의 입술
돌아서는 너에게 사랑한다 말대신에
아아녀엉 아안녀엉
가랑비야 본도얼굴 거세게 때려다오

좋아요 1
best 이랭말 작성일

결석당골 환자로서  커필 숨겨놓고 흡입하는데요
하루 커피 이십잔 마시거나
커필 끊거나
결석은 자동생성되더란 말이지요
고로
참지마시고 맛있게 드시면 그게 다 보약이 될 걸요

좋아요 1
best 닉넴미정 작성일

커피?
노노
상관없을듯
안구결석
원인없으묘
하루 10잔 마셔도 안걸리는 사람도 있으묘
체질인듯

좋아요 1
청심 작성일

곤욕을 치르신 본드님 ㅋㅋ
저는 아직요
얼마전 아들이 결석이라고
동동굴러서 야밤에 응급실로

한참 지나 의사왈
결석입니다 ~~ ㅋㅋ
제가 웃었지요
그러면서 ~ 맥주마셔라 ( 술 못한다) ㅋㅋ

큰처남 결석으로 섬에서 헬기로 이송 ㅋㅋ

커피는 계속 드시길
죽는병은 아니니까요

좋아요 0
야한달 작성일

코끼리코가 여간 성가신게 많네요
돌이 터널 빠져 나오는디 자라대갈
두서너배 걸리거 아니어요ㅋㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

야한달님 뽀글이 헤어스탈 때문에
햇빛이 두피까지 안닿으시죠
참 지혜로우세요

좋아요 2
야한달 작성일

문자 써서 선견지명이쥬
머리통은 스팀 안 받습니다ㅋㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일

그르니까요 ㅠ

좋아요 0
하투순 작성일

애낳는것보다 더 힘들다는 요로결석..
그걸 다 경험했네그랴~
딱하지.....;;;
비루를 마니 마시라고 하잖..?ㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

하투순은 오랫만에 본 오래비한테 인사부터 합니다

좋아요 1
이랭말 작성일

하투운님을  대신해서 제가 인사드립니다
글러님 복 마니 바드세여

좋아요 1
바가본도 작성일